Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Battlefield 3Re: Battlefield 3я задалбался выкачивать
скорость убогая просто, с моим инетом, и на такой скорости качать, бред... жду еще 10ч
Re: Battlefield 3я в ланкоме и сегодня докачаю. осталось всего 70 Мб, ток одна проблема - версия для PS3 =)
Re: Battlefield 3поглядел сегодня бету. карта я так понял только одна - метро.
и возник 1 вопрос - как люди умудрились надр.... накачаться до 38 лвл, есл игра вышла токо 29 сентября вроде. больно жестко по сравнению со второй - там хоть подсвечивало врагов. если брать и буду, то токо ради соло компании.
Re: Battlefield 3А я, если и буду брать, то только ради мультиплеера. Вон, компанию "Bad Company 2" и 10 минут не сыграл , а в мультиплеер до сих пор играю.
Вчера посмотрел мувик выложеный на battlefieldbc.ru по каспийской границе. У автора настройки явно не low. Картинка летает, так все красиво ппц! Но автор помоему нуб , или он никогда не играл в BF. Там же ясно сразу, откуда в темя шмаляют. А он начинает метаться и в итоге выбегает к противнику на еще более простреливаемую площадь, но суть не в этом. Я уже понял одно, апргейда мне не избежать, причем полного! Конечно, подожду полгодика, когда игра вся пропатчится, железки авось подешевеют и т.д. Но играть на своем компе я просто не в состоянии
Re: Battlefield 3я кстати токо 1 баг узрел за минут 30 игры - провалился в текстуры, точнее заполз под них =) (когда полз камеру навел вниз и чувак пополз. камера вверх и я выполз =)
Re: Battlefield 3http://www.youtube.com/watch?v=MJsAq9YmwIY
http://www.youtube.com/watch?v=bkMTH2Zqnmo http://www.youtube.com/watch?v=DTjGZ2xg03U немного всякой гадости от меня
Re: Battlefield 3я сколько уже играю, каждые 5-10 секунд пропадает оружие из рук, приходится стрелять из снайперки наугад почти D:
Re: Battlefield 3А я никак немогу поиграть на сервере.
Захожу через ориджин, переходит на сайт: 1. выбираю "быстрый матч" - не заходит, но внизу типа грузит 2. выбираю сервер из списка - не заходит, но внизу типа грузит и пишет Joing Server
Re: Battlefield 31. Переименовываем C:\Program Files\Origin Games\Бета Battlefield 3 в C:\Program Files\Origin Games\Beta Battlefield 3
2. В реестре меняем в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\BF3 Beta значения ключей на соответствующие первому пункту. 3. Запускаем Origin и играем. Сам я играл в бету у друга. Скажу впечатления остались только положительные, эта хардкорность мне очень понравилась. Конечно еще придется подождать пока я сам проапгрейдю комп, но думаю оно того будет стоить.
Re: Battlefield 3Вот, что мне помогло.
1. Отключил антивирус 2. Игра не поддерживает в пути к игре русских букв поэтому нам нужно для начала переименовать имя папки где установлена игра (В моем случае C:\Program Files\Origin Games\) с Бета Battlefield 3 на просто Battlefield 3!!! затем в пуске в строке поиска пишим Regedit и жмем Enter Заходим в программу реестра идем в путь Hkey_local_machine>Software>EA Games>bf3beta. Там будут файлы CDFBinary и Instal Dir кликаем на них 2 раза ищем слово Бета Battlefield 3 и просто изменяем на Battlefield 3. Затем идем в Hkey_local_machine>Software>Electronic Arts>71171> и также находим Instal Dir кликаем на него 2 раза ищем слово Бета Battlefield 3 и просто изменяем на Battlefield 3. Перезагружаем Origin и играем на здоровье)
Re: Battlefield 3Поиграл
Как самый заядлый игрок выставил все настройки на "ULTRA", только отключил "Сглаживание" Итог: стабильный FPS 60 кадров\сек
Re: Battlefield 3у меня кстать тоже тянет на ультра с сглаживание фпс только около 40-50
по этому поставил на высокую
Re: Battlefield 3я один такой лошара с постоянными вылетами?
достаточно интересный проект, если бы не дырявые текстуры и читерская система меток игроков, то было бы просто шикарно the whole wide world is mine!
Re: Battlefield 3Никаких вылетов не обнаружил
Intel Core i3 (4x3.1Ghz) 2GB RAM DDR3 Nvidia GF460GTX (GDDR5 256-bit, 2Gb RAM) 2-ух чиповая
Re: Battlefield 3(Intel Core i3 (4x3.1Ghz)
2GB RAM DDR3 Nvidia GF460GTX (GDDR5 256-bit, 2Gb RAM) 2-ух чиповая) и ведь не топовая конфига. Такой комп сейчас наверное тысяч за 15-17 можно собрать?
Re: Battlefield 3Athlon 64 X2 5400+ (2.8 GHz)
2 Гб ОЗУ GeForce 9800GTX+ На высоких настройках все летает, правда перед запуском напоминает что дрова нужно обновить до 285 версии, но запускается все путем
Re: Battlefield 3Илья, у меня конфига похожая. почему так - совсем никак? Может я зря драйвера обновил, которые спецом для БФ3 состряпали?
Видяйка правда греется у меня безбожно, наверное она всему виновница.
Re: Battlefield 3
есть, видеокарта 8800GTS 512 мб от Gigabyte.
Re: Battlefield 3Видяйка у меня тоже греется как паяльник, я в риватюнере кулер ставлю на 80% и добро! Правда рев от него стоит )))
Re: Battlefield 3разогнал кулер ривой. стало играбельно
артефакты полезли, тревожный звонок. не буду я испытывать судьбу. побегаю в бк2
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52 |