Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
новый ЭльдорадоЦентральный офис "Эльдорадо" сегодня закрыт из-за обыска
"1 апреля этого года в отношении гендиректора "Эльдорадо" возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов в размере 7 млрд. рублей в период с 2004-2005 годов", - цитирует "Интерфакс" заявление официального представителя Следственного комитета при МВД РФ Ирину Дудукину. Татар-информ 14:50 ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Сотрудники Главного управления ЦФО МВД РФ проводят обыски в офисе компании "Эльдорадо", сообщила в среду "Интерфаксу" руководитель пресс-службы ГУ ЦФО МВД РФ Анжела Кастуева. Интерфакс 14:09 РБК 02.04.2008, Москва 13:38:10 В московском офисе компании "Эльдорадо" проводится обыск в рамках дела о неуплате налогов на 7 млрд руб., сообщили РБК в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Центральному федеральному округу. РБК 13:38 снова новости: И. Яковлев также не говорил, что в ходе самого неблагоприятного исхода разбирательства ( если решение не удастся обжаловать в судебном порядке ) "не исключен вариант, что компания может продать часть бизнеса". так что их явно не закроют! Give me novаcaine...
мммда жестока.
А 4то нас4ёт мультифакта я знаю то,4то его выкупил владелец боулинга и могет там буит кафэшка ещё 1 или опять хозяин в доме))) Reggae
Pozitiv i Jah Rastafarai
Если это и будет,то не скоро.А пока там все в аренду сдали. "Миллионы мух не могут ошибаться..."
Re: новый ЭльдорадоЭльдорадо - полный лохотрон... Многие знакомые покупали там бракованные и некачественные вещи
Если вы дрожите от негодования при виде
любой несправедливости, то вы мой друг. Эрнесто Че Гевара
Re: новый Эльдорадо
всегда надо выбирать хорошую, фирменную и качественную аппаратуру, по соответствующей цене. всё зависит от консультанта или от твоих знаний. всё что там брал, эксплуатирую по полной. зы: читай не только реформу жкх. ------------------------------------------
No fate but what we make
Уважаемый, я работал в Эльдорадо больше года... А тебе выходит просто везло.... Если вы дрожите от негодования при виде
Тут никакого везения, просто многолетний опыт и знания. А то что Вы работали больше года в сфере продажи бытовой техники и не разбирайтесь в ней, ничего положительного Вам это не даёт, а совсем наоборот. И хорошо что ушли оттуда (или уволили). ------------------------------------------
No fate but what we make
Я кстати дорогой очень хорошо в технике разбираюсь и сам лично ремонтировал кучу бытовухи, которую продавали как новую в том же самом Эльдорадо, а ты с чего взял что я в технике не разбираюсь? Сам то что спец? Или как? Если вы дрожите от негодования при виде
Похвально что Вы занимайтесь(-лись) не только ремонтом квартир. Я не защищаю Эльдорадо, там людям, по незнанию, предлагают, мягко говоря, плохую технику. Но есть там и хорошая, качественная техника, просто надо уметь выбирать. А с техникой я начал работать (увлекаться) ещё тогда, когда Вас (судя по возрасту в профиле) ещё не было. Профессионально занимался 17 лет. ------------------------------------------
No fate but what we make
Сам квартиры я не ремонтрую...
Техника там и вправду есть хорошая и качественная, нужно внимательно изучать упаковку, и обязательно просить проверить товар при вас... Эленберг и российские Панасоники собраные в калиненграде лучше не брать... Довольно качественны Кэмероны... Если вы дрожите от негодования при виде
Re: новый Эльдорадоотличный магазин...особенно то что идти до него 20 метров буквально
товар только разного качества...от ужасного до среднего качества...но сейчас нормальный товар...брака стало меньше,раньше очереди стояли в магазине на "возврат" товара
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26 |