По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
BMXer X Да это точно, ато у нас в городе тока эльдорадо и сити центр больше торговых центров нормальных нету вабще! Ну это конечто всеволишь моё мнение. Незнаю как для остальных?
Хы все почитал ето и подумал!!! так то норм ЭЛЬДОРАДО етот я там се колонки взял!!! но цени выше на не которые товары вот на цифровой фотик цена выше чем в связном НУ короче мне там понравилось выборой очень хороший!!!!!
њ † все пучком если все удаеться!!!! ®
ћ☺☻◘○♦ ђ Ѓ € -РАСШИЙФУЙТЕ!!! “
Акции конечно там ни к чему. Одно что реклама идет: берите то, се, скидка такая то. Приходишь, а этих товаров нет. То ли люди караулят, ночью уже очередь занимают, то ли еще что непонятное
Не знаете что идет в КТ РОДИНА?Только на GLAZOVINFO.RU свежее расписание киноновинок.
Anny пишет:Акции конечно там ни к чему. Одно что реклама идет: берите то, се, скидка такая то. Приходишь, а этих товаров нет. То ли люди караулят, ночью уже очередь занимают, то ли еще что непонятное
продавцы слишком назойливые, особенно когда до программы дополнительного сервиса доходит, только портят впечатление от магазина, если они видят что клиент не желает слушать их бред то что цепляются ? идите и объясняйте производителям бытовой техники что без их помощи она вся поголовно поламается через год-два-три.
abirvalg пишет:продавцы слишком назойливые, особенно когда до программы дополнительного сервиса доходит, только портят впечатление от магазина, если они видят что клиент не желает слушать их бред то что цепляются ? идите и объясняйте производителям бытовой техники что без их помощи она вся поголовно поламается через год-два-три.
Незнаю пару раз видил как продовцы прикапывались к покупателям, со мной такого вроде небывало!!!
Магазин "Эльдорадо" который стоял по революции он съехал на место 17 магазина у вокзала, но мне кажется он скоро накроется прибыли у них нет и не будет.Тем более открылся новый магазин а у них цены во много раз дешевле чем в старом магазине
ВХ пишет:Не прикапывался к покупателям? Прикольно должно быть
попробуй они такую морду стряпают типа спрашивай чё хотел и вали отсюда
хы хы хы
а ты чё думаеш продовцы не люди они и так за день наболтаются
а к ним под вечер какой нить умник придет умничать. я сно дело к тебе отнесутся как пологается....
да и вообще видят же они сразу, чё ты пришел покупать или мозг вскрывать
работа такая
Хотите всю правду об Эльдорадо? Из одного очень проверенного источника (один из крупных центров электроники) узнал, что техника, которая ломается потом ремонтируется, всё это скупается Эльдорадо (я щас не конкретно про наш Эльдорадо, а про схему поступления товаров). Какую то часть возможно они и закупают у производителя... Лично я не советую покупать в таких магазинах