По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
это я видел, но там кроме джинс и курток больше ничего нет. я имею ввиду "персуд" (вроде так пишется) с нормаьными классическими костюмами. я там потратил 3000 баксов на 2 костюма, думаю еще "просрать". 2-й магазин с "кофтами" не понравился =( а разве в 3-м районе нету магазинов шо шмотом?
Ваrt пишет:а разве в 3-м районе нету магазинов шо шмотом?
Чего-то уже и не помню... Вот магазинов с оружием в игре точно три, ну ещё около телефонной будки, где "ассассинские" задания выдают, пушки и броник появляются.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Барт, на севере Джерси кажись (3й остров). Сколько голубей уже нащелкал?
Фигасе, щас прочитал: Rockstar поделилась любопытными подробностями о РС-версии Grand Theft Auto 4. Разработчики сообщили, что вместе с игрой будет поставляться специальный редактор, который позволит записывать видео, создавать собственные игровые ролики и загружать на сайт, где их увидят миллионы фанатов GTA. Rockstar также уточнила рекомендуемые системные требования, которые позволят получать видео оптимального качества: * Процессор: Intel 2,4 ГГц Quad Core / AMD Phenom X3 2,1 ГГц * Оперативная память: 2,5 Гб * Видеокарта: NVIDIA 8600 512 Мб / ATI 3870 512 Мб * Свободное место на диске: 18 Гб (36-54 Гб при установке игры с цифровой копии)
нефига себе требования ! а ты случаем не ошибс точно надо 4-ядерный про ? ,откуда они взяли такие требования то? не такая уж там графика что б такую систему, да и когда уже появится в сети?
Как понять С цифровой копии? А то у мну проблемы с памятью на жёстком. А проц феном-нормально, там щиттай целый город, столко людей, всё это нада просчитывать. Меня боьше радует, что видюха не самая сильная нужна.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Игра Elite с более чем 2000 звездных систем, у каждой из которых несколько планет, экономикой, пиратами, военными и т.д. в релтайме весила килобайты )). Количество народа не при чем. Кто не верит, могу дать.
А я голубей вообще не убивал, хотя видел их, в разных точках цельную кучу. Меня больше "трамплинные прыжки" на разных видах техниках прельщали. PS: А на монорельсовой дороге уже покатались? Я поначалу думал, что она как-то сюжетно присутствует, оказалось - нет. Но прокатиться, тем не менее, можно.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Ваrt пишет:эм... скольких кто пожалел? я пока токо двух (на ком тренируешься + бабу, укравшую у кого-то бабки)
Людей что-ли? Я вообще никого не убивал, если игра предоставляла такую возможность (даже предателя, кторого Белич ищет большую часть игры, оставил в живых). А в заданиях, где по сюжету надо выбирать - кого из двух предложенных ты грохнешь, убил продажного комиссара полиции (из снайперки с крыши) и нигера в разноцветной курточке (если убиваешь его, то квартирка переходит в твою собственность ).
Dimasina пишет:Народ вы на PS 3 играете или уже на компе? непойму
PS 3
We are the hearts of our vessels We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Gamer1000 пишет:Люди! Запасайтесь краками, как только появится я лицензию покупаю! И вам дам. Наверно)))) Так что непартесь...
Эээ... Не забывай, активация лицензии по интернету. А это значит, что выложишь свой ключ на всеобщее пользование и можешь забыть про довольно сильный мультиплеер, а может и еще чего хуже - саму игру...
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.