По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
http://www.rockstargames.com/IV P.S. при входе на сайт спрашивают дату рождения. Нужно вводить дату начиная с 1990 года и число от 1.01 до 8.02 (чтоб 18 лет уже было) так-как игра преднозначена лицам старше 18 лет, следовательно, и допуск на сайт должен быть для лиц от 18.
We are the hearts of our vessels We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Сегодня на игромире посмотрел, сырая пк версия ещё. На стенде я смотрел минут 20, за это время 2 раза сдох просто так.. Как мне объяснили консультанты, там есть "фантомные автомобили", глюк, который появился при портировании на пк, из-за него релиз и отложили.
Ferman пишет:Сегодня на игромире посмотрел, сырая пк версия ещё. На стенде я смотрел минут 20, за это время 2 раза сдох просто так.. Как мне объяснили консультанты, там есть "фантомные автомобили", глюк, который появился при портировании на пк, из-за него релиз и отложили.
А можно по подробнее, какие личные ощющения?
We are the hearts of our vessels We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Хммммм, игра, как бы это сказать, сильно другая. Там гоняли мультиплеер, свободный город, живущий своей жизнью и 16 человек по нему бегающих, встретить кого то живого сложно, город огромен, а вот из толпы по оружию в руках или дикому вождению - легко. Кроваво, очень кроваво, головы отлетают красочно, кровь брызжет. А ещё я понял, почему 1С струсили заниматься полной русификацией. Люди на улицах выдают фразы практически без повторов... Думаю, что простых диалогов там не на один час... Кстати, часть павильона, где показывали ГТА 4 отгородили стенкой и внутрь пускали только с 18 лет, по паспорту =)
в мультиплеере прикольно что копов нет =) весь город в твоем распоряжении делай шо хошь =) и оружие везде раскидано поразвлекался часика полтора просто тупо растреливая тачки =) а так играется совершенно иначе нежели предыдущие части. более серьезная стала.
Добавлено спустя 44 секунды: тут видимо опечатка * Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870 аналог 512MB ATI 38708800 GTS 640 MB, 9600 GT
Freimann пишет:Добавлено спустя 44 секунды: тут видимо опечатка * Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870 аналог 512MB ATI 38708800 GTS 640 MB, 9600 GT
Блин, п я уже обрадовался, что на моей 8600гт летать будет)))) Но я сразу почувствовал подвох, так как видел в игроамании геймплей на зы3.Там ваще графон нереальный(отражения, освещение,детализация-все на высоте).
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Люди делятся на два типа: "мух" и "пчел". Одни, как мухи, замечают и видят вокруг все нечистое. Другие-же, попав в помещение, заполненное мусором, обратят внимание только на меленький цветок в углу.
www.gametech.ru пишет:Британский магазин Tesco сообщил новую информацию о компьютерной версии криминального боевика Grand Theft Auto IV, а точнее о тонкостях первого запуска игры.
К сожалению многих поклонников, Grand Theft Auto IV на РС попала в категорию игр, которые требуют проведения обязательной активации при первом запуске - соответственно, также обязательно наличие подключения к интернету.
На данный момент получается, что если ваш компьютер не подключен к Сети, то запустить GTA IV вы попросту не сможете. Безусловно, волна негодования со стороны поклонников вынудит издателя задуматься о плюсах и минусах подобной защиты от пиратства, однако пока что ситуация складывается именно так.
Наши пиртаты самые пиратские пираты в мире, выкрутятся))
Ваrt пишет:все больше и больше нравится - наконец нашел магазин с костюмами! оставил 3400 баксов, но зато оделся как человек =)
ходил с "корешом" в кабак - ужрался как черт, шатает, ходить невозможно, а ездить вообще пипец прикольно!
В смысле "нашёл магазин с костюмами"? Он же уже в самом начале, фактически, доступен - в русском районе, магазинчик с названием "Новинки последней моды". А всего их, три, если не ошибаюсь (в смысле - одёжных магазинов). Кстати, автосалон со спортивными тачками не нашёл ещё? Он в сюжете не задействован, но посетить стоит. А по поводу пьянок - да, классная находка разработчиков. Мне особенно нравилось вопли Нико слушать, когда он набравшись пытатется такси ловить, и машину "ведёт" нехило, если в пьяном виде за руль сесть, копы стопроцентно прикопаются, на первом-же перекрёстке.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт