По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
не поезда а метро))) локация в 4 гта будет толко одна - прототипа нью-йорка без сельской местности)))Ну получиться в итоге так же как в Гта3,один большой город разделеный на несколько районов.
VoroHёHok пишет: Ммм,новая гташка:ar: Жду не дождусь Это наверно единственная игра,которая мне понравилась...из всех тех,что у мну были (ну исключая WarCraft III )
"Готика 1", вот где был кайф, остальное отдыхает. П.С. Кто начал игру с "Готики 2 " просьба не беспокоиться.
Чувак, сечёшь:ay: Готика 1 - это не игра, это легенда. Готика 2 куда хуже, ИМХО, первой. А про третью часть вообще молчу. Как был фанатом Готики, так им и останусь, если про игры говорить.
ЗЫ: GTA 4, по ходу, тоже как-то "перестаёт быть GTA", как и Gothic III окончательно "перестала быть Готикой".
Воть тут значит в 4 части такая фича: разработчики написали типа игра будет выпукаться на !!!2-х слойном BlueRay диске!!!(для тех кто не знает, BlueRay= 25Gb). Т.е. окончательная версия для PC будет весить около 50 ГБ??? Ну извините, конечно, но тогда я уж лучше погамаю в SA
DawneR пишет:Воть тут значит в 4 части такая фича: разработчики написали типа игра будет выпукаться на !!!2-х слойном BlueRay диске!!!(для тех кто не знает, BlueRay= 25Gb). Т.е. окончательная версия для PC будет весить около 50 ГБ??? Ну извините, конечно, но тогда я уж лучше погамаю в SA
Ну если игры для PS3 стоят около ~2,5к , то думаю столько же будет стоить на компе)))(хотя когда выйдет ГТА4 цены на блюрей диски упадут до уровня ДВД дисков )
Хотя ГТА4 на компе вроде как и не выходит
На RAGE НИЧЕГО ВЫГЛЯДИТ ПРАВДА ШЕЙДЕРОВ 4-ЫХ НЕТ КСТАТИ КОЛЛЕКЦИОНННОЕ ИЗДАНИЕ В США В ЭТОМ ОКТЯБРЕ ВЫЙДЕТ ТАМ МОЖНО КУПИТЬ MP-3 ПЛЕЕЕР И СЛУШАТЬ МУЗЫКУ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ НАДЕЮСЬ ДЖЕК ТОМПСОН ЗАСУНЕТ СВОЙ РОТ В СОРОТИР И БУДЕТ МОЛЧАТЬ
TRIX пишет:На RAGE НИЧЕГО ВЫГЛЯДИТ ПРАВДА ШЕЙДЕРОВ 4-ЫХ НЕТ КСТАТИ КОЛЛЕКЦИОНННОЕ ИЗДАНИЕ В США В ЭТОМ ОКТЯБРЕ ВЫЙДЕТ ТАМ МОЖНО КУПИТЬ MP-3 ПЛЕЕЕР И СЛУШАТЬ МУЗЫКУ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ НАДЕЮСЬ ДЖЕК ТОМПСОН ЗАСУНЕТ СВОЙ РОТ В СОРОТИР И БУДЕТ МОЛЧАТЬ