По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
установил игру,всё гуд, но выскакивает вот это: RGSC.exe cannot start! RGSC (Rockstar Games Social Club) must be present and running for game to run. игра не запускается
IKRAM пишет:установил игру,всё гуд, но выскакивает вот это: RGSC.exe cannot start! RGSC (Rockstar Games Social Club) must be present and running for game to run. игра не запускается
включи интернет, отключи все файерволы и на всякий случай антивирусы. (вспомни не было ли ошибок при установке, иначе переустанавливай заново все, что неустановилось)
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
BOSS пишет:включи интернет, отключи все файерволы и на всякий случай антивирусы. (вспомни не было ли ошибок при установке, иначе переустанавливай заново все, что неустановилось)
BOSS пишет:включи интернет, отключи все файерволы и на всякий случай антивирусы. (вспомни не было ли ошибок при установке, иначе переустанавливай заново все, что неустановилось)
ничего не помогло
лицензию покупал или пиратку пользуешь?
кроме ? ну ты сказал ...от него в основном всё и зависит...fps от проца и зависит поэтому и тормоза...процессор не успевает обрабатывать данные
Ты хотя бы имеешь понятие для чего ЦПУ в играх? "От проца зависит" ага.
Зависит от движка игры: некоторые движки большую нагрузку дают на ЦПУ, некоторые на видяю, но все равно главное - видеокарта. Попробуй на коре сыграть в кризис на радеоне 9500 и потом на 4870.
Для нормальных людей объясняю: процессор работает только лишь для построения простейших примитивов (начальная геометрия), дальше эти примитивы передаются в видеокарту, которая уже и делает из треугольников конфетку.
Silver пишет:Зависит от движка игры: некоторые движки большую нагрузку дают на ЦПУ, некоторые на видяю, но все равно главное - видеокарта. Попробуй на коре сыграть в кризис на радеоне 9500 и потом на 4870.
Для нормальных людей объясняю: процессор работает только лишь для построения простейших примитивов (начальная геометрия), дальше эти примитивы передаются в видеокарту, которая уже и делает из треугольников конфетку.
мде...? а я то почему то всегда считал, что проц - первостепенен. Если проц тормоз, то хоть самую топовую видяю ставь - не поможет!
Баланс главное. Быстый проц дает фпс. Читай выше: я писал, что проц примитивы строит. Без относительно быстрого проца видюха действительно пофиг какая. Но графика в основном зависит все же от видюхи.
vesna Какой комп то у тебя, конфиг напиши. И ваще, чем больше частота проца, тем больше миниальное фпс, следовательно меньше поддёргиваний в требовательных играх.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
вообще, системные требования к игре означают именно МИНИМАЛЬНО возможные для игры. Если какой-либо параметр не подходит по системным требованиям, значит игра либо вовсе не запустится, либо играть будет крайне проблематично.
на всякий случай, можешь попробовать установить прогу CPU-Control (весит 0.5мб). через нее надо назначить процессу GTAIV.exe - параметр CPU 1+2 многим помогает увеличить фпс практически вдвое!
так же, не помешает скопировать, вложенный ниже файл, в корень установленной игры гта4.
В общем, прошел я игру. 8 дней проходил. Игра года. Да что там года, со времен Сан Андреаса ничего не было интересного. Что то я не понял, а чего весь инет жалуется на лаги, дикие тормоза, и прочее даже на 4 ядерниках и GTX280? Я вот купил лицензию, ничего не стал менять в графических настройках, вывернул только поток на максимум и прошел без лагов и тормозов. Картинка да, не самая лучшая, но все видать переиграли в банальний кризис, и вопят, а че это ГТА на масимуме тормозит. Забудьте, разработчики сделали все могли, как такой огромный мир оптимизировать? Если все такие умные, почему их в Рокстар тогда еще не взяли? да и все стали забывать про сюжет, всем что ль графика важна? По сюжету. Кто выбрал работать на Дмитрия? Я выбрал месть и Кейт убили на свадьбе, а потом за Перегорино гонялся на мотоцикле и вертолете. Если бы выбрал работу на Дмитрия, как бы повернулся сюжет? Кто играл? Там тоже за Перегорино так же гоняться?
Mass пишет:я тож выбрал месть ).Тоже волнует чё было бы если бы на Дмитрия поработал ).Все (вроде )быбрали месть)).Щас я лицензию куплю и подругому пройду))
Финал практически такой же. Сейв был, переиграл. Вместо Кейт убивают другого человека.
i_p пишет:В общем, прошел я игру. 8 дней проходил. Игра года. Да что там года, со времен Сан Андреаса ничего не было интересного. Что то я не понял, а чего весь инет жалуется на лаги, дикие тормоза, и прочее даже на 4 ядерниках и GTX280? Я вот купил лицензию, ничего не стал менять в графических настройках, вывернул только поток на максимум и прошел без лагов и тормозов. Картинка да, не самая лучшая, но все видать переиграли в банальний кризис, и вопят, а че это ГТА на масимуме тормозит. Забудьте, разработчики сделали все могли, как такой огромный мир оптимизировать? Если все такие умные, почему их в Рокстар тогда еще не взяли? да и все стали забывать про сюжет, всем что ль графика важна? По сюжету. Кто выбрал работать на Дмитрия? Я выбрал месть и Кейт убили на свадьбе, а потом за Перегорино гонялся на мотоцикле и вертолете. Если бы выбрал работу на Дмитрия, как бы повернулся сюжет? Кто играл? Там тоже за Перегорино так же гоняться?
извини, аспойлеры нахера придумали?! кто-то еще не знает концовку
гта4 не смотря на тормоза мне оч нравится, графика не хуже ассассинс крид и вообще ГТА4 это коктейль из драйвер4, сан андрес, ассассинс крид и гта3 про гейм-плей слов нет чудо особенно в драках
п.с. жалко только в управлении не стало клавиш взгляд влево вправо вверх вниз
Последний раз редактировалось vesna 28 дек 2008, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
с новым годом!!! 31го меня на форуме не будет по-этому я сегодня поздравляю вас
ГТА форевор!!!
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 14 секунд: Andry писал[а] vesna Какой комп то у тебя, конфиг напиши. И ваще, чем больше частота проца, тем больше миниальное фпс, следовательно меньше поддёргиваний в требовательных играх.