По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Управление норм такто я игру прошёл уже но это не лицензию а точто неозвучили они бы несмогли передать их голос интонацию как в игре такчто за это 1С спс
ув ассасин криде героев было меньше а в гта4 атмосфера другая и перевод был бы ужасный такчто озвучка была бы говняной у каждого героя своя интонация , голос, настроение 1С несмоглы бы норм озвучить
В 'GTA 4' есть ряд персонажей, которых было-бы фактически невозможно адекватно озвучить на русском - к примеру, Little Jacob. PS: кстати, 'Saints Row 2' на РС ещё не вышла? Очень весёлая игруха получилась.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Mass Чем больше ядер, тем лучше Игра расчитана больше всего на процессор, далее видеокарта и оперативная память И вообще, 4 ядра нужно для редактора роликов в HD качестве
чтоб на макси в гта играть надо не пк , а какой нить супер компьютер , кстати у кого на макси пошла есть разница особая от средних ? а то даже на моей системе только выше среднего идёт
RICk пишет:чтоб на макси в гта играть надо не пк , а какой нить супер компьютер , кстати у кого на макси пошла есть разница особая от средних ? а то даже на моей системе только выше среднего идёт
не обязательно иметь супер комп, можно зы3 или бокс360
Ваrt, я сравнивал картинку PS 3 и пк с 2-мя двухголовыми Radeon 4870x2 и квадом из топовых, при подключении к одному и тому же фулл хд телевизору. Честно - ЗЫ 3 очень проигрывает по детализации, картинка сравнима максимум со средними на пк.
тока поменял проц на 4 ех ядерный 4 гига оперативы видео 8800 GT 512 ддр 1 хер игра толи такая толи чё местами подлагивает настроило само 1280 на 1024 средне высоко подскажите как поменять графу так чтоб сохранилось
Ferman пишет:Ваrt, я сравнивал картинку PS 3 и пк с 2-мя двухголовыми Radeon 4870x2 и квадом из топовых, при подключении к одному и тому же фулл хд телевизору. Честно - ЗЫ 3 очень проигрывает по детализации, картинка сравнима максимум со средними на пк.
Во-первых, - через какой разъём была подключена PS3? Это существенно. Кроме того, нужно ещё глянуть - какие настройки изображения были заданы в консоли ("Сонька" даёт большую свободу в этом плане). Во-вторых, - за всю свою жизнь я ни разу не встречал владельца РС (только РС, имеется в виду) которому хватило бы смелости признать, что по сравнению с консольной версией, версия для компа - полное фуфло (это относится к любой из кроссплатформенных игр). Видимо, РС-шники полагают, что от такого признания их мир "рухнет".
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Ferman пишет:... большой свободы настроек там не видно.
Гы! Это в "докуиентированных" возможностях их не видно. Прoшивка от 2.50 позволяет достаточно легко влезть в BIOS системы (и более ранние прошивки это позволяли, но там сложнее было). Другое дело, что если ты не уверен в своих познаниях в аглицком языке, то туда лучше вообще не соваться...