Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
HELP(по игре и не только)Модератор: smoker Re: HELP(по игре и не только)такая """""стала скорей всего из-за мода ток как ее править назад хер знает
Re: HELP(по игре и не только)Да,у меня так же,и слава богу,ниче не мешает играть.
з.ы Эндрю,нифига се у тя графон то стоит "Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Re: HELP(по игре и не только)
если хочеш вернуть чат на старое место могу дать настройки xyz чата
Нет, спасибо.Так горздо лучше.Вообще ничего не отвлекает. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: HELP(по игре и не только)Обнови пб,а лучше не из папки с игрой,а из интета,тогда проблем вообще не будет,я пол года назад обновил-никаких проблем
"Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Скорее всего ты у кого то качнул профиль или конфиг config_mp.cfg Можно и самому подредактировать этот файл до запуска игры(COD4\players\profiles\имя\) или в самой игре через консоль, но все изменения будут временные (до перезапуска игры). Как записать через консоль в файл точно не помню Поэтому лучше сами редактируйте config_mp.cfg Что бы передвинуть чат: cg_hudChatPosition "x y" x=0 y=0 - верхний левый угол экрана. Для каждого разрешения экрана подбирается опытным путем. Так же будут полезно и сдвинуть голосование. Вот пример: Разрешение экрана 1024*768 seta cg_hudSayPosition "5 180" seta cg_hudVotePosition "250 450" seta cg_hudChatPosition "5 320" Чтоб совсем убрать чат seta cg_chattime 0
http://forum.lan-com.ru/viewtopic.php?t=805
Re: HELP(по игре и не только)Скажите плиз,как через конфиг можно убрать огонь и дым при стрельбе из оружия?
"Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Re: HELP(по игре и не только)/r_aaAlpha 0 (дефолт 1,метод антиалиазинга)
/r_aaSamples 1 (степень сглаживания,значения 1-16) /r_rendererPreference 0 (дефолт 2,способ рендеринга ставит Shader model 2.0 вместо 3.0,дает неплохой прирост) /r_rendererinuse 0 (дефолт 2) /r_texfiltermipmode 2 (дефолт 0 ) /r_lodscaleskinned 4 /r_lodBiasRigid 0 (контроль уклона уровня детализации,чем меньше, тем чётче модельки,-1000 - 0) /r_lodBiasSkinned 0 /r_picmip 3 (дефолт 0,качество текстур,0-3,за 3 может кикать) /r_picmip_manual 1 /r_picmip_bump 3 /r_picmip_water 0 /r_picmip_spec 3 /r_vsync "0" (дефолт 1,вертикальная синхронизация) /r_detail 0 (дефолт 1) /r_fastskin 1 /r_autopriority 1 (дефолт 0) /r_zfeather 0 (дефолт 1) /r_texFilterAnisoMax 4 (дефолт 16) /sm_maxLights 1 (дефолт 4) /r_smc_enable 0 (дефолт 1,статическое кеширование моделек) /r_cacheSmodellighting 1 /r_dlightLimit 0 (дефолт 4,кол-во динамичных источников света 0-4) /r_drawSun 0 (дефолт 1,ф топку сонце) /r_drawWater 0 (дефолт 1,анимация воды ф топку) /r_drawdecals 0 (дефолт 1,убирает всякую хрень на стенах) /cg_brass 0 (дефолт 1,убирает отображение гильз) /cg_blood 0 (дефолт 1,убирает кровь) /fx_marks 0 (дефолт 1,убирает дырки от пуль) я уже конечно не помню,но попробуй это
Re: HELP(по игре и не только)Cпасибо большое!
Re: HELP(по игре и не только)Offtopic: /r_aaAlpha 0 чтото это страка против моего ника имее...мой ник Alpha...плагиат
Re: HELP(по игре и не только)Плиз помогите...при запуске сетевой игры после появление картинки игра вылетает и пишет "прекращение работы iw3mp.exe-поиск решения проблемы"и всё
Re: HELP(по игре и не только)Создаю сервер, но никто его не видит. В чем дело? И как убирать задержку после смерти на одиночных серваках?
Re: HELP(по игре и не только)И еще: что влияет на фпс ? Пробовал изменять графику, текстуры, разрешение! Не помогает! А бывает, что с лучшим качеством фпс выше, чем с плохим. Но все равно редко превышает сотню . Как повысить количество фпс ??
Re: HELP(по игре и не только)Так то,количество фпс зависит от твоей видеокарточки...Либо,возможно лаги в сети у тебя так отражаются.
У меня вот фпс вообще скачет,тут же может быть 200,бах и 30,из -за этого очень не удобно играть "Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Re: HELP(по игре и не только)Раз у тебя при зименении качества графики не изменяется фпс, то производительонсть как раз таки упирается в процессор.
Так же это подверждает то, что при лучшем качестве фпс больше, иногда бывает такое. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: HELP(по игре и не только)какая ОС стоит? советую почитать вот тутhttp://www.callofduty.ru/forum/index.php?showtopic=9075
Re: HELP(по игре и не только)Smoker, а насчет сервера : Создаю сервер, но никто его не видит. В чем дело? И как убирать задержку после смерти на одиночных серваках?
Re: HELP(по игре и не только)редактируем файл gametypes.cfg
set scr_dm_playerrespawndelay 0 // Задержка перед появлением 1 игрока (сек) для всех режимов игры через консоль эта команда не работает (вроде бы) что бы твой сервер увидели самое простое знать его айпи и занести в избранное
Re: HELP(по игре и не только)Виста,и самое главное что не идет только сетивая в COD2 и COD4,а на прохождение и в других играх всё ОК.
Re: HELP(по игре и не только)блин админы настройте уже нормально ПБ. Сколько можно сним мучиться?
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды: вот скрин. Что делать то мне??? ПБ обновил, так что про него неписать .
Re: HELP(по игре и не только)Странно... у слекса была подобная ошибка. Видимо это только у тех, кто играет в нете и часто обновлеят пб.
P.S. у pb тоже бывают нестабильные версии...
Re: HELP(по игре и не только)Я в инете давненько неиграл. После этой ошибки зашел на рекомендованный сайт и обновил. Но проблема то осталась. Что теперь делать. Я так понимаю что моя версия ПБ отличаеться от той что стоит у нас. Наверное нужно обновить и наш ПБ.
Это марч, че у вас с клапом???
Re: HELP(по игре и не только)та же проблема, что у ANDY (#353 ANDI)
сервак уже давно не радует люди приходят не поиграть, а навалить словестной отработки "доброжелателям" ( одни ), а другие - те кто их ЦЕЛЕНАПОРИСТО провоцирует никакие МОДЫ здесь не помогут (может временно) просто нужно ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ правила озвучить, а не МУМУ "тыкать" куда не попадя
Re: HELP(по игре и не только)вот это что -пб надо обновить чтоль? и где его взять
столько дел...не успеваю на всё забить..
Re: HELP(по игре и не только)В русском языке появилось новое нецензурное слово "читак" ??? Хотел поумничать отто ?
Re: HELP(по игре и не только)еще раз повторю для тех кто плохо понимает, там написано за что вас забанили. По по вопросам связанным с правилами сервера пишем
p.s прекращаем оффтоп и флуд
Re: HELP(по игре и не только)Да просто надоело, что каждый называет читаком кого не попадя... Поэтому внес это слово в запрещенные. Ну реально... Для некоторых игроков это может показаться оскорблением, а проверить читер он или нет - это уже не в вашей компетенции.
Список форумов ‹ Игры ‹ Call of Duty Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |