Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Рыбак-рыбака види издалекаМодератор: samik Re: Рыбак-рыбака види издалекаЯ бы мигом но в отпуск только с 6 марта Зая а в марте собираешься на Каму? я бы поехал без вопросов!
Куренье вред Бухло отрава сосите х.. совет мендздрава!!!
Re: Рыбак-рыбака види издалекане верьте "питбулю" о
н все про рыбалку врет эт друзья точно Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: дятел даже рыбачить не может тока рюмку поднимать да и зад на рыбалке подтирать снегом,какая ему еще щука может быть Нужна техника!? тогда тебе сюда!! ===>
а еще сюда === >
Re: Рыбак-рыбака види издалекаЕлец пьяная морда за такие прогоны я засуну бур тебе в жопу и проверну несколько раз и ещё если sensoredпо фрумам прогоны пускать ТЫ ТРУП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд: Елец жду извинений! Куренье вред Бухло отрава сосите х.. совет мендздрава!!!
Re: Рыбак-рыбака види издалекаТёркин где пропал ? Налимить ездил? Когда собираешься дай знать вместе дёрнем!
Re: Рыбак-рыбака види издалека
Дятло, далее в личку, харе флудить =) а то, нам тут уже по предупреждалке стучат =))) а рыбаки из вас обоих не очень, имхо! =) Нужна техника!? тогда тебе сюда!! ===>
а еще сюда === >
Re: Рыбак-рыбака види издалекаРыбалка на Каме пролетела. Я так давно хотел съездить на 23 февраля а погода взяла и сыграла со мной злую шутку. При -35 ну его на фиг такую рыбалку. Теперь мечтаю съездить на 8 марта но есть одна проблема ЖЕНА может не понять. Пока в планах(в мечтах) выезд назначен на 6 марта вечером. Но у меня в машине все места заняты ,может у кого есть желание поехать со мной на двух машинах. Если что, то с жильём в Зуевых ключах могу помочь договориться.
Re: Рыбак-рыбака види издалекаХорошее предложение я в марте в отпуск с 4 числа собрался но на днях возникла проблема в связи с объядинением 51 и 53 цехов .Пока не соединимся в отпуск не пустят но говорят до 1 марта всё сделают если так то я на своей могу ехать.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Зая а у тебя информации что на Вятке творится нету случайно ? Куренье вред Бухло отрава сосите х.. совет мендздрава!!!
Re: Рыбак-рыбака види издалекаТолько что приехал с Заделья был два дня рыбачил жерлицами итог ужасен 1 шнурок и налимчик .Ну а в целом хорошая погода чистый воздух и море эмоций всем удачи!!!
Re: Рыбак-рыбака види издалекаСъездил на 8 марта в Зуевы ключи. Итог печален. Ни одной щуки небольшой бобик и сорога. 8 марта не приехал ни один кишкотряс мы решили пойти пешком. Весь день дул ветер и шел снег в результате всю дорогу перемело. Мы возвращались с того берега до домика как в кошмарном сне даже вспоминать не охота. Выезд из Зуевых ключей также перемело в первые три горки поднимался задним ходом передом не доезжал даже до середины горы. В итоге дорога домой у меня заняла 7 часов.
Re: Рыбак-рыбака види издалекаДааа! А мы собирались на этой неделе теперь что то неохота лучше на Чепцу поедем .
Re: Рыбак-рыбака види издалекавчера ездили под сосновку на четверых поймали 2 подлешиков 1 сорогу и с 10 шеклеи.все в шоке от такой рыбалки
Re: Рыбак-рыбака види издалекаВ субботу был под Спортлагерем весь залив исползал один ёрш ужас !Остальные присутствующие пингвины ловили тоже самое и вопрос на той неделе ктонибуть был на КАМЕ в ЗУЕВЫХ КЛЮЧАХ ?Как рыба?
Re: Рыбак-рыбака види издалекаТёркин здоров поехали на эти выходные на Святиху на ночь?
Re: Рыбак-рыбака види издалекаМужики а что молчим то ? Кто уже ездил на пруды ? Боб начал брать?
На прудах ещё зима. А вот к выходным может будет нормально. В прошедшие выходные съездил на Каму. В итоге Получил массу удовольствия от погоды и рыбалки. Сгорел нос. По рыбе Кама опять разочаровала щуки нет зато был выход леща.
Re: Рыбак-рыбака види издалекаУже как недели две рыбачат кто на фидер а кто на поплавок ,а есть и кто рыбалит на удочки в клетку с ячеёй 35
Re: Рыбак-рыбака види издалекаКакой налим вода из русла прёт причём не только на чепце.Спада надо ждать.
Намётом на малых реках
Re: Рыбак-рыбака види издалекаЭто как интересно ?Я на Убыти вчера был дак она почти на луга вышла ,а в лесах междупрочем снег ещё лежит.
На тойже убыти с неделю назад намёт рулил. И сейчас вода уже спадает.
Мелочевка везде, в основном вездесущая шеклея или не там и не в то время рыбачил. весной всегда у меня так
Да просто рано ещё Ведь знаем же, но всё равно прёмся на рыбалку. Неделька другая и попрёт рыбка. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Рыбак-рыбака види издалекав рыболовном маге на п. Свобода - "Клевый" ведется запись на участие в соревновании по спинингу (подробностей не знаю), собрание желающих состоится 5-го июня в 17-30 в магазине. Я записался. а там видно будет...
Re: Рыбак-рыбака види издалекавчера приехал с Люка. клюёт карп на червя. размер примерно как на фото я рыбачил на верхнем пруду на дамбе с берега . Лучше рыбачить с лодки. Было несколько сходов т.к. снасть была подобрана не правельно. Очень много народу сидело всю ночь со светлечками. говорят ночью бывают хорошие выходы карпа
Re: Рыбак-рыбака види издалекаЯ слышал что завтра соревнования будут городские в Люке. Кто нибудь про это что - нибудь слышал.
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Рыбалка и Охота Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |