Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Рыбак-рыбака види издалекаМодератор: samik Re: Рыбак-рыбака види издалекаСоревнования по спиннингу в ЛЮКе променял на Красный Бор (организаторы не правильно время выбрали - кто же захочет длинные выходные гробить?) Вести с Камы: На кольцо - исправно мелкий и средний лещ. Хищник молчит. В яме судачьей 4 часа пытались подцепить хоть одного - НОЛЬ! Может ночью надо было пробовать, но к ночи мы "накушались" и мирно спали. За Камой в притоках и разливах на мели изредка била щука - 2 шнурка по 600-700гр на 4-х человек удалось взять. Ветер, волна и жара достали, утопил б..... фотик и сотовый! Зато набрали грибов на островах - подберезовики и подосиновики вылезли. А еще ночью к палатке подходил кабан. прогнали нафиг гостя
Re: Рыбак-рыбака види издалекаСкажите, где у нас находятся платные пруды, что и как там.
Знаю, что таковые есть, но не более.
Re: Рыбак-рыбака види издалека
Тоже интересно. Но врядли таковые имеются на законном основании. Хочу спросить местных знатоков - часто ли в Чепце встречается чехонь(когда вытащил, в шоке был). И ещё: кто-то может похвастаться трофеями этого года? Килограмовый лещ и 700-й грамовый голавль этой весной выглядят убогими. Или нет? Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Рыбак-рыбака види издалека26 ИЮНЯ ЕЗДИЛ В Верх-уни. В результате один небольшой карпик и много съедобной сороги. Был Один сход карпа. Рыбачили с дамбы на кукурузу. Знакомые туда ездили 23 числа, результат по карпам был лучше (6 штук примерно как в Люке есть и покрупнее)
Re: Рыбак-рыбака види издалекаЗая здоров ! Я тоже там недавно сорогу чалил и двух карпиков ночью взял а зимой я здесь бобика и не поверишь галавликов с ладонь брал . А теперь о главном . Только что приехал с пруда д САРДЫК и как всегда море карася !Но самое главное наконец то начал нормально ловится окунь на спин.
Куренье вред Бухло отрава сосите х.. совет мендздрава!!!
Re: Рыбак-рыбака види издалекаВ Выходные ездил на пруд в деревню Ушур . Мелкий карпик клюёт хорошо(ну очень мелкий, не больше ладони ) Рыбачили на картошку. Было правда два схода, один раз удочку утащил карп и пока плавал обрезал леску второй раз порвал поводок.
Re: Рыбак-рыбака види издалекаПодскажите, пожалуйста, где можно порыбачить не слишком далеко от Глазова (в пределах 100км) на какиих-нибудь прудах и прочих водоемах
Где находится пруд в д. САРДЫК, а точнее где находится сама эта деревня? Как добраться на пруд в деревне Ушур? Вообщем буду признателен за любую информацию
Re: Рыбак-рыбака види издалекаУшур по ижевскому тракту около 60 км
САРДЫК за юкаменском в кировской области Еть в селег(тоже за юкаменском) без рыбы(карась а если повезет то и карп)не останешся.
Re: Рыбак-рыбака види издалекаВ прошлом году в Селеге собирали дань 100р с удочки . предприимчивый кто то в аренду взял пруд...А что сейчас? Кто знает?
Re: Рыбак-рыбака види издалека
Там длинная история, но в итоге арендатор пруда отказался от этой затеи. Сейчас там всё нормально ни кому платить не надо.
Re: Рыбак-рыбака види издалекаСвободу любительскому рыболовству !!! Мужики с днём рыбака!!!
Re: Рыбак-рыбака види издалекаС 8 на 9 июля опять ездил в Ушур. В результате взял одного карпа чуть более 1 кг и одного на 400 гр плюс окунь грамм на 300 (всё на червя). А также два раза доставал удочку из воды(на картошку). Самое интересное что карп удочку тащит метров 5-6 потом бросает и в итоге даже наживка на месте как он это делает мне не понятно. Может кто объяснит. Рыбалка на бойл результатов не принесла. Карп брал в основном поздно вечером когда уже стемнело. Утром сильно мешал мелкий карпик.
Re: Рыбак-рыбака види издалекаВчера ездил в Байдалино.Местные рыбаки обнаглели весь пруд в сетях.Клюет один ротан.
Re: Рыбак-рыбака види издалекаЕздил в Верх Уни на пруд итог 1карп 700гр 1,5 кг сороги .
Re: Рыбак-рыбака види издалекатоварищи рыбаки кто-нибудь в выходные ездил в сардык? говорят там пруд спустили?
Re: Рыбак-рыбака види издалекаКстати да тоже слыхал об этом!
Re: Рыбак-рыбака види издалекаОба-на! А я завтра туда собрался... как бы точнее узнать, а то будет попадос
Re: Рыбак-рыбака види издалекаНу вот. Из за паршивых слухов не поехал в Сардык Дайте инфу достоверную! Следующие выхи планировать надо
Re: Рыбак-рыбака види издалекасеня поеду.приеду скажу.вроде сказали верхний пруд приспустили а так все на месте вроде.
Re: Рыбак-рыбака види издалекаездил в Сардык.итог 3кг плотвы 5 хороших карасей ловил на перловку с дамбы.с прудом все в порядке.там кароче местные бычат типа глазовские эл.удочками начали рыбачить.а так все нормуль .
Re: Рыбак-рыбака види издалекаDRON22
неподскажешь как туда доехать? столько дел...не успеваю на всё забить..
Re: Рыбак-рыбака види издалекаДоброй ночи!
Хотелось бы спросить сдешних старожил, не рыбачил ли кто на Лекме? Лет 30 назад на пескаря там прекрасно ловился окунь, голавль, щука. Давненько там не был, вот набрел на ваш форум, пожалуй, лучший о рыбалке в Глазове. Думаю, дай спрошу, может кто знает...
Re: Рыбак-рыбака види издалека22 июля сплавлялся от Каменного заделия. Пытался освоить новый для себя вид рыбалки как : тюкалка (перетяга). Трофеев конечно не поймал но голавлей и жерехов грамм до 400 половил.
Теперь новости и слухи с полей: Слух первый: В Быдыпи начал брать карп Слух второй : В районе моста (который на свободе) хорошо клюет сорога и подлещик . Знакомый рыбачил три дня подряд( на фидер и перловку) в результате по 3-4 кг за вечер
На Лекме (около Тат.Ключей)в этом году я рыбачил только весной довольно не плохо ловил сорогу до 500 гр. В прошлом году ездил на Лекму( в Ярском районе) на спиннинг брала щука и окунь ,но день на день не приходится сегодня берет а завтра нет. Рыбы на Лекме конечно стало меньше чем 30 лет назад , но она там есть это точно.
Re: Рыбак-рыбака види издалекаСлух второй : В районе моста (который на свободе) хорошо клюет сорога и подлещик . Знакомый рыбачил три дня подряд( на фидер и перловку) в результате по 3-4 кг за вечер
такое тоже слышал.
Re: Рыбак-рыбака види издалекаСлух первый: В Быдыпи начал брать карп
Точнее перестал ,пруд спустили до русла,по берегам сидит куча местных и немного городских,ловят сорожку ,карпа из всех поймал 1, где то на кило. P.S нашел линевый пруд есть немного карася,щука и много ЛИНЯ .Самостоятельно не найдеш,рыбачат местные
Re: Рыбак-рыбака види издалекаВчера там был поймал на удочку c утра, кило три линя от 100 до 300 грамм.Горе рыбаки не поймали не 1 штуки, поскольку не могли понять как в болотине рыбачить кстати рыба не пахнет,вчера с удовольствием народ сожрал.Подскажу пруд в районе Люка
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Рыбалка и Охота Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |