По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Прочитай внимательно последнее сообщение фермана там написано что рокстар пока ещё неделают ГТА и откуда мне знать как она будет называтся если даже разрабы ещ незнают как назвать её я чё в будущем побывал чтоли??
ладно ладно извини просто я очень люблю ГТА и мне хочеться побыстрее узнать про новую часть ещё раз сори по теме что было с принцом персии когда он победил воина?
2 нюанса: 1 - ты религиозен? 2 - у тебя друзья/товарищи/знакомые, да хоть кто-то с кем поговорить можно есть??? просто складывается мнение, что тебя заперли в комнате и это твое единственное окно в свет. а таких в игнор надо это оффтоп
vesna пишет:ладно ладно извини просто я очень люблю ГТА и мне хочеться побыстрее узнать про новую часть ещё раз сори
Короче, держись за табуретку, дорогой друг. Новая часть ГТА (т.е. именно новая, а не порт или ремейк) будет именоваться 'GTA: Chinatown Wars' и выйдет эксклюзивно для консоли 'Nintendo DS' в этом году. Так что, если очень хочется в неё сыграть - бегом в магазин за портативной консолью от Nintendo.
что было с принцом персии когда он победил воина?
А тут тебе надобно уточнить вопрос - о которой по счёту победе над Воином идёт речь? В игре его приходится "побеждать" аж шесть раз.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
vesna пишет:погоди т.е. чайнатаун только для консолей???
Угу. Bart правильно пишет - не "...для консолей", а для консоли (т.е. только для одной). Это такой диавольски-аццкий экслкюзифф только для портативной консольки 'Nintendo DS'. Кошмар, правда?
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
ничего такого небудет просто рокстар решила сделать гта для нинтедно это даже неновая гта так сказат а следующАЯ гта (если она ещё будет) выйдет на консолях 100% а вот насчёт порта с кансолей на компы хз
Студи разработчик Ubisoft Montreal сейчас готовит к выходу Tom Clancy's End War для РС и Tom Clancy's HAWX для PS3 x Xbox 360 PC. Также в разработке находятся Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction (2009) (PC/Xbox 360) Harvest Moon Online (2009) (PC/PS3/Xbox 360) Assassin's Creed 2 (TBA) (TBA)
We are the hearts of our vessels We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Freimann дай если можешь точную инфу о дате выхода Splinter Cell: Conviction (2009)
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Ваrt пишет:читал что перекинут во францию, по-моему где-то во времена революции.
т.е. ассассинс крид будет как гта? или нет в каком веке мы теперь будем гулять? в 19, 20, или в 21? хоть бы в 21 и стрелять а не драться на мечах кстати дату выхода тоже напиши если знаешь