По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Ваrt пишет:вопрос про ГТА4: кто-то чистил список ментов по преступникам? не те что распространяюбт через машины, а который у них на "сайте" размещен в алфавитном порядке? интресено что дают за него.
к сожалению я в ГТА4 не играю комп не тянет почему то, спроси у Beachdrifta он на все вопросы ну или почти на все знает ответы. кстати Bart, у тебя нет читов от СЕЙНТ РОУ 2 ?
Прочитал твоё сообщение в ЛС. Короче, я погляжу конечно, сразу тебе ответить не могу. Для Sony PSP такие игры есть, но тебя данный вариант, полагаю, мало интересует.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
народ , кто знает когда выйдут Космические Рейнджеры 3 ? и выйдут ли вообще ? а то по сети слухи ходят , даты разные написаны и ничего определённого нету.поделитесь информацией , кто что знает)))
Лучше не играй. Пустая трата времени и денег (если решишь её купить, а не скачивать). Короче, не игра, а сплошное FFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUU!!! PS: vesna, продолжаю поиски аналогов "танчиков", уже человек 15 этим делом озадачил. Пока всё предлагают эмуляторы ставить, да ромы под них качать. Но я не унываю, если чего найду, ты узнаешь об этом первым.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
ктото играет в силкроад онлайн? хотелось бы узнать на каком серве русских побольше) да и вообще чтото там все сервы постоянно переполнены, зайти получается после минут 20 тыканья,это всегда так?
ЗЫ:
Mass пишет:
vesna пишет:спроси у VIP или у Beachdrifta
Зачем это писать ??Если они знают то они сами тут ответят когда увидят
масс, ты на себя обязанности модератора наложил? ты только оффтопиш такими постами, да и может бы они не увидели вопрос, а человек спроси в пм узнает уже у них наверняка. когда не можешь ничего сказать по теме, лучше молчи.
Zver0K пишет:масс, ты на себя обязанности модератора наложил? ты только оффтопиш такими постами, да и может бы они не увидели вопрос, а человек спроси в пм узнает уже у них наверняка. когда не можешь ничего сказать по теме, лучше молчи.
вот вот
Последний раз редактировалось vesna 12 мар 2009, 21:25, всего редактировалось 1 раз.