По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
vesna пишет:ещё раз спрашиваю сколько наложниц в принце персии?
Каких "наложниц" - одного из боссов имеешь в виду? Того, который в розовом? Это один и тот-же персонаж и я уже писал тебе раньше, что с каждым из боссов придётся сразиться по шесть раз (этот не исключение).
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Beachdrifta пишет:Каких "наложниц" - одного из боссов имеешь в виду? Того, который в розовом? Это один и тот-же персонаж и я уже писал тебе раньше, что с каждым из боссов придётся сразиться по шесть раз (этот не исключение).
всё понял спасибо а про NFS SHIFT что-то знаешь? ну кроме того что в н.и. индустрии написвно
vesna пишет:скажите пожалуйста 'Saints Row 2 это ремейк на ГТА4?
Нет. Это, по сути, 'GTA'-клон. С 'GTA 4' имеет достаточно мало общего (за исключением основ геймплея). Если честно, то 'Saints Row 2' мне понравилась даже больше, чем 'GTA 4'. Она гораздо веселее. Если проводить аналогии с кинематографом, то 'GTA 4' - это криминальная драма, а 'Saints Row 2' - современный гангстерский боевик.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Mass пишет:гта то уже такая взрослая игра а сейнт ров 2 это какбы так сказать...комедия чёт типо того !)
Ну это ещё как сказать... Там есть по настоящему драматические моменты, да и жестокости хватает. 'Saints Row 2' вообще получилась, местами, невероятно циничной, в 'GTA 4' таких моментов, к примеру, всего два-три, а в 'SR 2' едва-ли не через миссию. Прибавь ещё побочные задания, типа - "разгоните бытовую драку используя огнемёт", или "сорвите демонстрацию с помощью бензопилы" И это ещё цветочки. Я вообще не понимаю за что хаяли 'GTA 4', там нет миссии в которой перестрелка идёт в здании суда, с захватом заложников и массовым расстрелом судей и полицейских, а в 'SR 2' - есть. Хотя, временами, уши "Не грози южному централу..." вылезают достаточно явно. PS: игра полна постмодернистских заворотов. Есть миссия под названием "Нападение на 31 участок" (привет фильму "Нападение на 13 участок"), или заголовки газет (после каждой миссии вам показывают статью о ваших бесчинствах) - одна из миссий происходит в районе исторического музея (не путать с научным) в греко-римском антураже с мини-амфитеатром, колоннадой, в духе греческого Акрополя и т.д. Ясное дело, вы всех там завалите и на следующий день все газеты выйдут с громадным заголовком на первой полосе: 'This is madness!' (сами угадайте из какого фильма ) PPS: а какой там редактор внешности и одёжки...
stradivari пишет:как в нфс мв сделать сервак, точнее почему не делается? пишет связь утеряна с лан. мож кто сталкивался с этой проблемой напишите как решили
NFS Underground by LAN пиши сюда если не получится следущее : отключить все антивирусы и средства защиты на компьютере(брандмауэр Windows отключить тоже) возможно что какая то программа блокирует соединение игры...может быть и такое что версия игры лицензия ) к тому же клиенты НИТ лан-кома и хоумнета не могут играть между собой
vesna пишет:это конечно всё хорошо, но есть ли там кнопки взгляд ну или камера вверх вниз влево вправо? без них я играть не смогу
Как понять "взгляд"? Во-первых, - там свободная камера, с обзором на 360* (как в 'GTA 4'), во-вторых, - в 'Saints Row' нету режима от "первого лица", ты постоянно видишь персонажа со стороны, даже в режиме точного прицеливания камера просто перемещается к правому плечу героя.
Mass пишет:гта4 это жизненная игра все что там есть может быть на самом деле а в СР2 фантастика сплошная и выдумка +идиотизма выши крыши(но на вкус и цвет...)
'GTA 4' ударилась в морализаторство и нудятину, а я от этой игры ждал совсем другого (в сюжетном плане), по этой причине мне 'Saints Row 2' гораздо симпатичнее. А "идиотизм" в ней крайне к месту, по крайней мере, эта игра не "надувает щёки" и не пытается выдать себя за то, чем не является (в отличие от похождений комрада Белича).
Beachdrifta пишет:Как понять "взгляд"? Во-первых, - там свободная камера, с обзором на 360* (как в 'GTA 4'), во-вторых, - в 'Saints Row' нету режима от "первого лица", ты постоянно видишь персонажа со стороны, даже в режиме точного прицеливания камера просто перемещается к правому плечу героя.
да нееет я про управление я мышью не пользуюсь потому,что играю ногами я инвалид и мне нужны кнопки камера вверх камера вниз камера влево камера вправо, есть ли в опциях управление в игре 'Saints Row 2' такие кнопки?
vesna пишет:в СЕЙНТ РОУ 2 есть мини игры типа пулла?
Нет. Там внесюжетная линия строится на куче различных дополнительных заданий, которые не оказывают непосредственного влияния на развитие истории и носят развлекательный характер.
Beachdrifta пишет:Нет. Там внесюжетная линия строится на куче различных дополнительных заданий, которые не оказывают непосредственного влияния на развитие истории и носят развлекательный характер.
это огромный минус для меня, но так игра нормальная скажите а на оружие можно просто так найти?
vesna пишет:скажите а на оружие можно просто так найти?
В смысле - на улице? Типа как в 'GTA: San-Andreas'? Я, лично, ни разу не находил, но со 100% уверенностью утверждать не могу. Оружие либо покупал в магазине, либо отбирал у врагов. Есть ещё несколько стволов, которые купить нельзя, их выдают по прохождении определённых миссий.
vesna пишет:а про читы ничего не знаешь? пс мне надо читы на оружие на здоровье и на деньги [в ср2]
Не-а... С читами ничего не подскажу - я же на PS3 игру проходил. И зачем тебе читы на деньги? Там, после трети пройденных миссий, уже не знаешь куда деньги девать. После половины игры я скупил всю жилую недвижимость в игре (т.е. доступную для покупки), а ближе к финалу вообще всё, что только продавалось (магазины, заправки и т.п.). В итоге деньги тратил только на оружие и боеприпасы. Хотя, если ты машины скупать надумал...
вопрос про ГТА4: кто-то чистил список ментов по преступникам? не те что распространяюбт через машины, а который у них на "сайте" размещен в алфавитном порядке? интресено что дают за него.