Смотреть
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Team Fortress 2Re: Team Fortress 2Наверно становится правилом выкидывать ролики из ТФ2 на форум.Посмотрите про спая и проверте,не нуб ли вы в ТФ2 Ролики прикольные,но и поучительные Советую посмотреть новенькому,не совершай таких ошибок
Смотреть Нет лучше охоты,чем охота на человека.Кто узнал охоту на вооруженных людей и полюбил её,больше не захочет познать ничего другого.Э.Хемингуэй
Re: Team Fortress 2Адон, молодец, что вступил в наши ряды! Оч. приятно было увидеть тебя в игре, и побегать с тобой под тв. лечащим лучом Так делжать!
оффтопик: та Боже мой!... один из лучших форматов мира Мпег4 отвергают, просят говноАви, + какой-то флв-плеер... Вы господа геймеры какими воопще плеерами то пользуетесь что у Вас "такое" творится?! Пади стандартным ВиндовсМедиаПлеером, али самыми глючными на свете ЛайтЭлоем или БсПлеером, угадал?! Познайте уже радости КМплеера! С ним вы о всех проблемах забудете; и конечно не будет оффтопиковых сообщений на канале... специально для всех дистриб КМ-плеера: ftp://10.128.22.78/KMPlayer
Re: Team Fortress 2А надо устанавливать все патчи, которые до этого были или можно установить только патч 1.0.4.7?
Добавлено спустя 49 минут 29 секунд: и устанавливать ли там Steam? Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Team Fortress 2
Да, надо установить все патчи начиная с 1.0.0.1 до 1.0.5.1 !!! (сервер обновлен, информация в теме устарела) стим для игры на локальном сервере не нужен. З.Ы. KMPlayer действительно хорош!
Re: Team Fortress 2Ещё я почему то серв не вижу, скажите IP и где его вводить, плиз.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Team Fortress 2Хы, вышло обновление до 1.0.5.2
Игровые изменения: Оглушённые ударом Разведчика теперь получают 50% урона Увеличена минимальная дистанция, с которой можно оглушать врагов Исправления: Исправлена ошибка, при которой игрок не мог зайти в команду или соединиться с сервером Исправлена ошибка достижения Разведчика "Аут!" Исправлено падение клиента, вызываемое вспышкой при выстреле Исправлено падение клиента при выборе оружия для маскировки у Шпиона У Наташи снова появилась пулемётная лента Исправлена ошибка в коде, при которой замедляющий эффект Наташи работал неправильно Исправлена ошибка, при которой рокетджампы работали не в полную силу Собственно сам
Re: Team Fortress 2а вот первый раз зашел ,но ни кого не увидел ну и пусть
ну ни об этом .захожу в статистика и настройка пишет ,что нет steam че делать или абгрейт не доступен а?
Re: Team Fortress 2Leech писал(а):
ну ни об этом .захожу в статистика и настройка пишет ,что нет steam че делать или абгрейт не доступен а? Если у тебя пиратка,то апгрейда не будет,если лицензия-всё равно не будет,так как наш сервер не лицензирован Не парься,мы все в одинаковых условиях А играем по расписанию,смотри сообщение№35 на второй странице Нет лучше охоты,чем охота на человека.Кто узнал охоту на вооруженных людей и полюбил её,больше не захочет познать ничего другого.Э.Хемингуэй
Re: Team Fortress 2а когда народ ваще в нее гамает? а то весь день заходил ни души
Добавлено спустя 28 минут 1 секунду: и вот еще что не конектит на 10.128.22.78 с чем это могло быть связано?
Re: Team Fortress 2Leech ты моё сообщение читал????? Играем по вторник,четверг,субботу!!!!Коннект на 10.10.10.10!!!!!Научитесь наконец читать по возможности все топики и не будет таких вопросов
Re: Team Fortress 2Играем по вторник,четверг c 20:00,в субботу с 19:00!!!!Коннект на 10.10.10.10(Вконсоли (~) прописываешь:connect 10.10.10.10)
Re: Team Fortress 2Народ, объясните плз: почему когда я активирую убер, меня жестоко выкидывает, и получается что в самый нужный момент меня нет в игре
раньше кстати такого не было
Re: Team Fortress 2У человека под ником Nick была такая же проблема, почитай ветку со 112 поста, у него всё само собой решилось
PS: у меня вообще вот лицензия виснуть начала после последнего обновления.
Re: Team Fortress 2Вот вчера поиграл 1-й раз...после Код4 сложновато немного.
И есть один непонятный момент: Я выбрал шпиона, замаскировался под члена группы вражеской команды, но враги меня всё равно как-то различают и стреляют в меня. Почему? Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Team Fortress 2Andry
Этот процес называет "спайчек", т.е. проверка шпиона. Игрок стреляет в тебя, и смотрит на твою реакцию, если ты не реагируешь или реагируешь адекватно, значит ты свой, а если ты начинаешь убегать, прятаться и поступать "как враг", значит ты враг Также избегай физических столкновений с игроками той команды, под которую маскируешься, т.к. ты не сможешь пройти сквозь них. Опытные игроки засекут спая в 70% случаев. PS: Каюсь, недавно подлечил одного демомена, который оказался спаем
Re: Team Fortress 2Подскажите плиз почему когда я конектюсь к серву (через консоль) у меня вылетает такое сообщение (The server requires that you be running Steam.) вродь всё пропачил. Мне сказали что стим вродь не нужен в локалке
Re: Team Fortress 2
ты саму игру устанавливал или пропатчил уже установленный откуда-нибудь клиент? а так жди ответа Elmana
Re: Team Fortress 2Был такойже случай потому што установил патчи 1.0.5.2,b,с
Переустанови игру, пропач до версии 1.0.5.1 включая и все пойдет CoDeR
Re: Team Fortress 2Уф,наконецто расплатился за сеть,а то задолжность была -200руб. завтро вновь буду играть
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37 |