Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Team Fortress 2Re: Team Fortress 2следующий снайпер
ну, я же говорил что моча Последний раз редактировалось Nebka 02 апр 2009, 21:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Team Fortress 2Пишу это после сегодняшней игры.Игроки со стажем!!!Вам сегодня,простите за выражение,не стрёмно было?Играя на 3х картах в команде начинающих,нас вырезали как малышей,но никто не перешёл из другой команды в нашу,чтоб хоть как-то уравнять шансы на выигрыш.Видимо вам доставляло удовольствие побеждать слабых Я думал о вас несколько лучше
А начинающим советую найти инфу по игре и почитать,как играть каждым классом.А то в команде 4 демомена и ни ОДИН не пользовался пайп-джампом,да что там-просто пайпами не закидывали!!!!Так не играют,уважаемые начинающие игроки!!! При этом ни кто не хочет играть медиком,потому мы и сливали раунд за раундом И касательно игока SM@IL-не учи других как играть,научись играть сам P.S Прекрасно понял Апреля,когда он покинул игру-играть в команде,как сегодня,никаких нервов не хватит.Хотя,может он и не по этому ушёл Нет лучше охоты,чем охота на человека.Кто узнал охоту на вооруженных людей и полюбил её,больше не захочет познать ничего другого.Э.Хемингуэй
Re: Team Fortress 2Чекист
Это первоапрельская запись в официальном блоге разработчиков А к словам господина Аспида хочется добавить обращение к новичкам: При выборе класса, за который будуте играть, пожалуйста не руководствуйтесь тем, что Вася Пупкин, с наивысшим количеством очков, играет за снайпера/демомена/шпиона/инжинера, следовательно и вам нужно играть таким же классом. Поймите пожалуйста, разные классы эфективны в той или иной ситуации, но никогда команда из одних снайперов/хевиков/инжинеров/солдат/демоменов и прочих не достигнет нужного результата. Разнообразте командный состав и будет вам счастье И не бойтесь играть медиками, тех, кто ими играет - ценят, т.к. этот класс приносит очень много пользы для команды.
Re: Team Fortress 2дауж извини меня апрель чо то видимо ты из за меня перенервничал
но меня тож надо понять я же не могу хэвиком бегать со скоростью скаута! будим учится
Re: Team Fortress 2
Не поэтому, я Блог свой в инете начал писать, и времени особо нет... Я поиграл 40 минут (пришел кста в 21:00, ушел в 21:40), наша команда "новичков" завершила последний раунд с победой в "Гревил Пит", и я ушел довольный дальше делать записи в св. блоге Кста, огр. всем спс. за то что слушали мои команды Было приятно смотреть как все у входа ждали друг друга для массовой атаки, благодаря чему и победили А теперь немного о несбалансированности команд и их состава. Вот скажите мне, кто как думает и рассуждает когда перед вами окошко выбора команды, что бы вступить в игру!? Как правило, так: - Ой, карта "защита-нападение", оч. люблю защищатся... пойду сначала защищаться - Ой, в этой карте я всегда сначала играю за этих - Красный/синий цвет мне больше нравится, соответственно буду этим цветом А теперь вопрос всем!!! А вы заметили, что составы команды из уровня в уровень остаются без особых изменений!?!? Так вот, хотите верьте, хоти нет, но имхо "старички" при выборе команды рассуждают примерно одинакова. И в большинстве случает Эльман, Гога (задрал ники жопа менять!), Ламка, Кельбос сначала идут именно за красных! (особенно в обороне).. А новичкам, приходится брать то что остается - синих. Все заметили, что именно новички в 1ом раунде преобладают на синей стороне?! я допишу... на работку бежать надо
Re: Team Fortress 2ага тебе тоже спс апрель что помогал нам
а на счёт твоих вопросов обычно мне ваще поф за какую команду играть синие или красные а на счёт кем играть я хотел попробывать всеми для начала посмотреть у кого какие способности
Re: Team Fortress 2если в команде к примеру гога, эльман, катя, апрель и урка(лам-ка) между ними идет постоянный диалог в голосовом чате. А это ой как холосо. Жаль, что у ув. aspida нет микрофона или он шифруется
Re: Team Fortress 2...дописываю...
кароче мораль относительно баланса наших команд Уважаемые "старички", просьба в 1ую очередь к вам: Выбирайте команду, за которую будете играть с расчетом баланса!, а не так: «за какую захотелось за такую и пойду»... Вот сам алгоритм: Как у Вас загрузилась карта, и появилась окно выбора команды, нажимаем ТАБ; смотрим на ситуацию в игре, и идем за ту команду где ваше присутствие будет более актуально в рамках баланса. И я уверен, если хотя бы половина игроков будет придерживаться этого правила, то проблем и терок относительно баланса станет минимум!
Та я всегда нервничаю, и то что вы слышите в прямом эфире это самый минимум моих нервов И главное чтобы у вас было терпение на меня и мои нервы, а не на оборот
ну вот, ты поступаешь не правильно!
Re: Team Fortress 2Кста, шутки шутками, а следующим классом, который подвергнется обновлению станет именно снайпер. Вот
Попрощайся со своей головой, мерзавец! 3 Апрель 2009 - Ctrl-C Прошло уже несколько недель с того момента, как мы опубликовали последнюю запись в нашем блоге, поэтому, мы думаем что стоит раскрыть вам несколько наших карт. Следующее глобальное обновление выйдет для Снайпера. Это будет самое большое обновление TF2 из всех существующих, которое добавит в игру новые карты и немалое количество изменений в геймплее игры. Также, мы работаем над ещё одним обновлением, которое будет готово перед обновлением Снайпера. Оно добавит новый контент для всех классов в игре. Мы продолжаем работу над обновлениями классов для Xbox 360. Если вы задаётесь вопросом, почему это занимает у нас столько времени (ведь с момента выхода обновлений на ПК прошло уже столько времени), то у нас есть ответ - мы долго пытались уместить все обновления (вышедшие на ПК) на Xbox. Оригинальная версия TF2 (из сборника Orange Box) отнимала на Xbox слишком много памяти, а весь контент, который мы выпустили дополнительно для TF2 уже просто бы не помещался. Мы нашли несколько способов сократить количество потребляемой памяти на Xbox, но все они достаточно сложные, поэтому и отнимают у нас столько времени. Кроме того, мы собираемся внести несколько изменений, которые помогут исключать из списка игр “обманывающие сервера”. Как и другие ребята, парни из команды разработчиков TF2 любят смотреть видео “TF2 Top 10″, которые создают Push Gaming (в этих видео показаны лучшие фраги с кв, насколько я понимаю - прим. переводчика). Если вы всё ещё их не смотрели, то можете заценить первую и вторую недели этих шикарных видеороликов. Мы надеемся, что Пуш Гейминг выпустят в скором времени и третий ролик, но мы не можем быть в этом уверены. Если бы эти ролики делали мы сами, то наверное третья часть Топ 10 вышла бы только в следующем году…Пока вы ждёте обновления, можно посмотреть ещё одно видео, с эксплойтами Снайпера - второй фрагмуви от Aussie из клана Mad Dogz.
Re: Team Fortress 21. Какой версии ТФ?
2. Если последней, то переустанови и пропатч до 1.0.5.1 2. Устанавливал ли стим? 3. Если да, то какой стим установил?
Re: Team Fortress 21. O_o
2. Как это не знаешь? Не ты устанавливал?:) 3. Для игры по локальной сети стим не нужен. Удали стим или установи СтарСтим. 4. О_о
Re: Team Fortress 2На пиратке, на сколько я знаю, будут отображатся сервера в поиске серверов, иных плюсов от использования связки пиратка+стим мне не известны.
помоему Maxvell ты ошибаешься.
Re: Team Fortress 2Чекист,
Ачивы выполняются, просто выглядит в игре это все без салютов, конфети и кубка над головой
Re: Team Fortress 2ну, допустим, а в принципе для чего нужны достижения? Наверное по большей части для открытия нового оружия, ну и немного для самоудовлетворения так сказать. А оружие на пиратке не открывается! кхе кхе. Вывод: пиратка + стим - хз зачем это надо
Re: Team Fortress 2Ачивы на пиратке-это только для личного самоутвеждения Ничего более они не дадут.Если хочется открытия нового оружия,то придётся разориться на лицензию;но исходя из реалий нашего локального сервера,это совсем не нужно,потому как на нём не доступно его применение Так что выполнение ачивментов остаётся на усмотрение играющего
Нет лучше охоты,чем охота на человека.Кто узнал охоту на вооруженных людей и полюбил её,больше не захочет познать ничего другого.Э.Хемингуэй
Re: Team Fortress 2Meet The "Новые Карты"
По просьбе трудящихся в ротацию добавлены 2 кастом карты: 1. Карта pl_mill_b5. Карта режима pl_, аля талкаем телегу с бомбочкой по красивому альпийскому пейзажу. Есть куча интереснейших мест, куда можно установить турели. 2. Карта cp_follower_rc1. Карта режима cp_, аля захвати контрольные точки, опять же на фоне красивых альпийских гор. Карта напоминает так непонравившуюся нашим геймерам cp_granary, но тут все в разы сочнее, приятнее и интереснее. Карты утверждены мной, но не нашим комьюнити, поэтому аргументированная критика приветствуется. PS: Путь, куда нужно закинуть новые карты Для но-стим клиента - HDD:\...\Team Fortress 2\tf\maps\ Для лицензионного клиента - c:\Program Files\Steam\steamapps\ваша_учетка\team fortress 2\tf\maps\
тоже опера стоит? , попробуй эксплорером
скопируй ссылку на карту в строку "адрес" у "моего компьютера", далее "ентер", и сохраняй где надо...
Re: Team Fortress 2Карты понравились Хотя на mill b5 я играл.но всё равно здорово!Уважаемый Апрель был не прав,говоря,что последнюю точку на ней взять не реально.Реально её взять!!Но беда нашего серва в том,что почти ни кто не хочет играть медиком И я этим же грешу,но по возможности исправляюсь.А новые игроки вообще игнорируют игру за меда,видимо считают что они и без медика справятся Не верное представление.ТФ2-командная игра,а не набивание фрагов!!!
А на уважаемого Elmana посетую,стоило всё таки добавить карту Labor,может она пришлась бы ко двору,хотя он аксакал ТФ2,ему видней Нет лучше охоты,чем охота на человека.Кто узнал охоту на вооруженных людей и полюбил её,больше не захочет познать ничего другого.Э.Хемингуэй
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |