Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Team Fortress 2Re: Team Fortress 2Все,сделал .Вчера играл (SparK)
По своей глупости патчи не туда ставил,но все уже нормально
Re: Team Fortress 2а есть ли какие нибудь моды к тф2
Последний раз редактировалось BOLK 01 май 2009, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Re: Team Fortress 2У меня есть 1 идейка Т.к. в пт праздник 1 Мая, то предлагаю хоть 1 раунд в тф2 в чт или сб сыграть только за инжов
Ваще мнение...
Re: Team Fortress 2Инж не сможет вынести ни одну турель противника, это будет не игра, а топтание на месте.
Но за инициативу похвалю
Re: Team Fortress 2А может быть собрание устроим в выходные?Если да,то ваши предложения по месту встречи и времени встречи
Re: Team Fortress 2Elman, вот насчет турелей я хочу уяснить: игру лучше проводить без них, только порты и диспенсеры.Можно также еще провести бой только на ключах гаечных
Re: Team Fortress 2Ну а может тогда все за Чпионов, и каждый Чпион переодевается только во вражеского Чпиона, ну или не переодевается
Я не предлагаю и не поддерживаю... просто рассуждаю Хотя отлично понимаю, что все это просто разовая "глупость"... посмеемся и забудем...
Re: Team Fortress 2
а чо идея норм))) ждём ещё мнений))) а место и время не наю могет быть другим будет не удобно)) А ещё сёня ваще ККУУУЛ сыграли)) мне оч понравилось!
поздние сборы, как правило, ни к чему хорошему не приводят... Советую оговаривать встречу как минимум за неделю!..
Re: Team Fortress 2Через неделю (9мая) возможно COD`еры вновь соберутся, поэтому не до тф2 уже будет
Как показывает практика, то народ можно собрать и за 1 час, имея номера мобильников игроков Было бы только желание...
Re: Team Fortress 2За час, рушить св планы будет - меньшинство!.. т.о. результат от запланированной встречи (в количестве пришедших) куда лучше, чем от решения о встречи за час до нее...
К слову... 9 мая планируется встреча пилотов, я предполагаю что она будет проходить на бродвее... думаю можно вместе как-то сообразить, ибо как-никак пилотов из бойцов ТФ2 хватает!..
Re: Team Fortress 2Вчера ваще кульно поиграли темболее в конце долго держались но серавно напряг непомог всем сапасибо кто в чера играл со мнеой и кто ваще играл
Re: Team Fortress 2Нашел для вас немного неплохой музыки из микса голосов героев Качать у меня во флайлинке
З.Ы. игра вчера даа классная была
Re: Team Fortress 2Adon
Чтобы не качать одно и тоже несколько раз, сперва погляди зы: Да, игра 12/12 это всегда весело.
Знаю, я в шутку их так называю и некоторые из них уже привыкли
Re: Team Fortress 2BOLK, если ты имеешь в виду моды для смены вида героев или оружия, то да. Могу предоставить если хочешь.
Re: Team Fortress 2BOLK, из-за моей лени тебе придется качать их из флайлинка
если будут проблемы с ними пиши, дам инструкцию подробную
Re: Team Fortress 2Meet The "Новый Режим"
По просьбе трудящихся в ротацию добавлена 1 новая кастом карта нового режима: Карта koth_lighthouse_rc3. Режима koth_, аля "царь горы", т.е. на карте есть всего одна точка, которую нужно захватить и удержать под контролем 3 минуты. Карта добавлена по рекомендации господина Aspid'a. PS: Путь, куда нужно закидыва новые карты Для но-стим клиента - HDD:\...\Team Fortress 2\tf\maps\ Для лицензионного клиента - c:\Program Files\Steam\steamapps\ваша_учетка\team fortress 2\tf\maps\
Re: Team Fortress 2Немного новостей о ТФ2
Последнее обновление Team Fortress 2 совершенно сбило с толку многих игроков, очень похоже что оно было всего лишь началом какого-то более глобального изменения в игре, всем желающим предоставилась возможность отказаться навечно от уже заработанного оружия.Интервью с Робином Волкером взятое игровым изданием Shacknews, слегка пролило свет на эту темную историю Valve. Во-первых, появившийся загадочный слот для головного убора уже породил множество домыслов и слухов относительно будущего игры (RPG??), Волкер однозначно заявил о чисто экстерьерной нагрузке данной фичи. "Данное нововведение носит чисто косметический характер, мы еще думаем для чего оно игре", - сказал Робин, продолжил - "Мы думаем также над тем, каким образом игроки могут контролировать свой внешний вид. В любом случае, прежде чем что-либо привнести в игру, мы множество раз подумаем и оценим эффект и прислушиваемся к мнению комьюнити." Сейчас основное внимание обращено к новым возможностям - множеству игроков не нравится система разблокировки оружия с помощью достижений. Рассматривается множество вариантов, но ничего лучшего пока не придумано (случайное появление оружия исключено, т.к. приведет только к увеличению числа взломанных серверов, предназначенных исключительно для набивания нужного шмота). Наконец, Робин подтвердил информацию о том, что сначала мы увидем головные уборы, а уже после будет большая обновка для Снайпера. Не забыл Уолкер и про видео "Meet the ..." - он сказал, что они всё ещё не готовы, так как разработчики решили оставить самое "вкусное" напоследок. Полный диалог с Робином Уолкером (к сожалению на английском):
Re: Team Fortress 2люди у меня придложение давайте сыгранем скаутами в ляпы команда на команду
один раз стукнул дубинкой вышел из игры и пока некого неостанеться
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |