Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Team Fortress 2Re: Team Fortress 2Я отлично понимаю что все реально в нашей жизни И когда я говорил "нереально", я добавил " по крайней мере оч. сложно"...
Честно говоря, мне эта карта не оч. понравилась... слишком большое пространство... Я за холдраш! ( (с) хохол из стима )
Re: Team Fortress 2Карта Follower ниачем точки можно набегу захватить скаутом,2-3 секунды тратится только
Re: Team Fortress 2BEST Врешь! я Скаутом по ней бегал,это последняя точка захватываеться 5 сек.,а центрадьная не так уж быстро.
Re: Team Fortress 2Вот недавно нашел 1 видео с развлечениями в ТФ2.Дык вот, можно ли подобное устроить в нашей сети? Скачать из DC++
Re: Team Fortress 2Примерно тоже самое было в новогодние праздники, но без низкой гравитации.
Устроить конечно можно, но нужно ли?
Re: Team Fortress 2Решил снова вернуться в игру. Когда то я ее удалил изза некоторых проблем, а вот ща снова установил все что было в папке с игрой по предложенной ссылке я поставил, пишу значит connect 10.10.10.10 и вот что вылазит. Вижу что проблема пустяк, но невпонятках че за дела)))
З.Ы. лучше вложение несмог сделать
Re: Team Fortress 2Блин а я то откуда знал и зачем не удалили их тогда или написали бы хоть типа это тока для лицензионщиков если эт для них и все теперь чтоли вася? Блин ща тока заметил что так тупо вложение вложилось хз зачем если че это архив рар)
Re: Team Fortress 2По просьбе господина Aspid'a выкладываю ссылки на парочку фрагмуви.
Мувики красивые, но, имхо, скучные. Из ротации убрана карта cp_follower_rc1, и добавлена ctf_turbine
Re: Team Fortress 2Блин как так делают мувики в таком четком качестве и при этом для такого качества мало весит может кто подскажет прогу?)) У меня помоему даже игра хуже выглядит чем этот мувик))
Re: Team Fortress 2Присоединяюсь к вам с пребольшим удовольствием!!! Все уже настроил проверял все заходил норм!!! Значит в Субботу 20:00
Re: Team Fortress 2На то они и фрагмувики, чтоб показать самые удачные моменты. Это не значит, что человек постоянно так шикарно играет демоном. Обычно материал для хороших мувиков копится очень долгое время и из 100 игр возможно удачный эпизод попадется всего 1. И хорошие мувики снимаются не фрапсами и прочими аналогами, а скриншотами качественная картинка и четкость с большим разрешением, хотя и размер приличный, но и это дело можно испортить черезмерным сжатием
Re: Team Fortress 2
да дадно cas он реально лупит подряд и это не случайность. Кстати говоря, ты, помниться мне, жаловался что из тебя демон "так себе". АХА! Ты демоном играешь отлично и попадаешь великолепно!
Re: Team Fortress 2Все кто играет в Team Fortress 2 Сюда!!! http://pereliv.homenet.loc/glazov//grou ... oup_id=123 Сдесь можно обсуждать все про ету игру!!! Новые карты патчи моды время встречи в игре!!!
Re: Team Fortress 2
плюс за идею...а так, ты даже ни с кем не посоветовался, а надо кому это?
Re: Team Fortress 2Можно еще на перелив тимфортрес выложить и мувики со скринапи впихнуть может кому понравицо
Re: Team Fortress 2Ладно ссори что не посоветовался!!! Недодумался а так заходите в ету группу поддержите её! а то пока 2 чела в ней
Re: Team Fortress 2люди я хочю вернуться в тф 2 но немогу найти все патчи дайте плиз с сомого первого по самый новый заранее благодарю
Re: Team Fortress 2И так, дамы и господа, давненько мы с вами не патчились. С 22.04.2009 сервер переведен на версию 1.0.5.3. Прошу всех обновить свои клиенты.
Изменения в геймплее - Игроки, оглушенные мячом Разведчика теперь будут получать на 50% меньше урона. - Увеличено минимальное расстояние, с которого мяч может оглушить игрока. Устранения ошибок - Устранена проблема, из-за которой игроки не могли зайти за какую-либо команду или клиент не мог установить соединение с сервером. - Исправлена работа достижения с битой Разведчика, которая убивала неверную цель. - Устранено падение клиента во время появления большого количества световых эффектов. - Устранено падение клиента, проявляющееся во время выбора оружия для маскировки. - Устранена ошибка, из-за которой лента патронов не показывалась у Наташи. - Внесены изменения в работу оглушения мячом, которое не работало вместе с эффектом замедления от Наташи. - Исправлена работа рокетджампов и пайпджампов (игроки просто не долетали до необходимой точки). - Добавлена поддержка многоядерных процессоров. Это изменение введено пока что для его тестирования, поэтому по умолчанию оно выключено. Чтобы включить поддержку многоядерных процессоров переключите опцию Multicore Rendering" в "Настройки > Видео > Дополнительно" на Включено (Enabled). Другие изменения - Несколько улучшений в обработке скелета персонажа и декалей игры. - Устранено несколько ошибок, связанных с переключением окон сочетанием клавиш Alt+Tab. - Несколько улучшений в обработке игрой звука. - Устранено падение игры на Windows Vista (64x). Изменения в клиенте игры - Устранено падение игры, связанное с декалями. - Убран лимит на максимальное значение переменной tf_flag_caps_per_round (то есть теперь можно захватывать документы хоть сколько раз, всё зависит от сервера) Изменения в клиенте игры - Устранена ошибка, из-за которой игроки кикались с серверов. - В консоль сервера добавлено сообщение, извещающее, когда сервер переподключается к Steam'у. - Устранена ошибка, из-за которой скриншоты сохранялись в виде изображений с чёрным фоном при включённой поддержке многоядерных процессоров. - Устранена ошибка, из-за которой спреи не показывались на некоторых текстурах. - Устранено падение декалей во время смены карты. - Устранено падение игры, вызываемое при установке слишком большого лимита декалей на некоторых ПК. - Устранено падение игры, вызываемое декалями в момент прорисовки окружающего мира. - Устранено падение игры, вызываемое консольными переменными во время прорисовки. - переработан экран, отображающий загруженные виды оружий, ради будущих фич (каски, шлемы?? О_о ) - добавлена возможность удалять вещи из "корзины", используя специальное меню. Данная операция не приводит к сбросу достижений. Если что-то удаляется - удаляется безвозвратно! - добавлена возможность сброса статистики с помощью одноименной кнопки в меню; достижений эта функция НЕ касается - добавлено новое состояние "player_teleported", для игрока воспользовавшегося им - исправлена карта cp_junction_final в режиме соревнований - Скаут теперь теряет документы, если принимает энергетик - исправлена ошибка, при которой проблемы соединения приводили к недоступности ранее разлоченного достижениями оружия - исправлена ситуация, когда не убирался через меню прицел - исправлена ошибка о невозможности применения конфига skill1.cfg при запуске выделенного сервера
Re: Team Fortress 2люди я немогу найти самый старый патч помогите пожалуйста
Последний раз редактировалось BOLK 22 апр 2009, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |