По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
AlpHa пишет:Есть тут те кто играет в Аллоды Онлайн,если да то подскажите откуда скачать самую последнюю версию и бесплатные хорошие серваки с нормальными рейдами
Скачать можно с офицального сайта или в дц у кого нить (обновлять все равно придется)серверов всего 6 все одинаковы(эт не вова и тут рейдов нет)игра бесплатная но если хочешь большего есть специальные обмен валют руб на кри если что обращайтесь
Погрузитесь в таинственный мир блокбастера "Twilight" (Сумерки), с помощью этой игры-викторины, по сюжету фильма. Играйте один или с друзьями, ответьте на сотни вопросов, в текстах или в картинках, касающихся вашего любимого фильма. Попытайтесь побить ваши рекорды, завоюйте трофеи и узнайте, кто является действительно наибольшим фанатом Twilight!
игра как я понял только в разработке, причем делают студенты, жанр даже еще не определен.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: поправочка - игра походу все ж таки сделана, но вебсайт свободен, что странно. игра была/есть он-лайн проект, сервера - хз
прохожу ассасина 2-го, наткнулся на загадку - "сила в их руках разила врагов" даны фотографии полководцев, правителей, мифических героев и т.д. кто САМ разгадал загадку скажите что имеется ввиду (подсказку хочу, а не ответ)
Prince of Persia:Забытые пески | Prince of Persia: The Forgotten а там надо исцелять земли или что-то в этом роде? просто не могу быстро стукать по кнопке
vesna пишет:Prince of Persia:Забытые пески | Prince of Persia: The Forgotten а там надо исцелять земли или что-то в этом роде?
Нет. Ничего там исцелять не надо. Концептуально и стилистически, новая игра - это продолжение трилогии ('Sands of Time', 'Warior Within' и 'Two Thrones').
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
vesna пишет:скажите пожалуйста новый гост рекон точно только в 2011 году выйдет? и ещё очень интересует в кейн энд линч 2 открытый мир или нет?
Вряд ли он тебе понравится. Игры этой серии всегда были чрезвычайно трудны (на хорошем уровне сложности ). Если бы ты начал играл с самой первой игры, ты бы это понял. Там валят с первого выстрела.