Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
GTA IVRe: GTA IVПрошу прощения, не 200к, а 20к... Тот самый нормальный ланчер, который без всяких пьяных камер и прошлой фигни гамать позволяет.
Re: GTA IV1)запуск на хр сп2 без установки сп3
а)запускаем regedit б) Browse to "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contr ol\Windows" в) Modify the value of "CSDVersion" from "0x00000200" (SP2) to the Windows XP SP3 value of "0x00000300" г) Close registry editor д) Reboot Фром Оверс. We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Re: GTA IVОт таких пиратских переводов все желание играть пропадает...
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: GTA IVОфициальные коды ошибок которые могут возникнуть:
Официальные коды ошибок которые могут возникнуть: RMN20 - Windows Vista: требуется Service Pack 1. RMN30 - Windows XP 64 / Server 2003: требуется Service Pack 2. RMN40 - Windows XP: требуется Service Pack 3. DD3D50 D3D Error - видео карта не поддерживает DirectX 9. TEXP110 D3D Error - Невозможно создать текстуру - Пожалуйста перезапустите игру. DWIN20 D3D Error - Ошибка при обращении к памяти. Пожалуйста перезапустите игру. DD3D10 D3D Error - Перезапустите компьютер. DD3D10 D3D Error - Перезапустите компьютер. DD3D30 D3D Error - Перезапустите компьютер. DWIN30 D3D Error - Перезапустите компьютер. DD3D20 D3D Error - Переустановите игру и/или переустановите DirectX. DWIN10 D3D Error - Пожалуйста перезапустите игру. DD3D60 D3D Error - Отсутствует поддержка Shader Model 3.0. DD3D70 D3D Error - Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер. GPUP10 D3D Error - Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер. TEXP20 D3D Error - Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер. TEXP30 D3D Error - Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер. TEXP80 D3D Error - Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер. DD3D40 D3D Error - Ошибка видео карты. Установите последнюю версию драйверов и/или переустановите DirectX. TEXP10 D3D Error - Ошибка видео карты. Установите последнюю версию драйверов и/или переустановите DirectX. DD3D80 D3D reset failed - Перезапустите игру. STRB10 Failed to delete file - Ошибка при удалении файла. Перезапустите компьютер. RMN10 Failed to read file - Ошибка при чтении файла. Перезапустите компьютер. STRM10 Failed to read file - Ошибка при чтении файла. Перезапустите компьютер. STRM20 Failed to read file - Ошибка при чтении файла. Перезапустите компьютер. BNDL10 Failed to write file – Ошибка при записи файла. Перезапустите компьютер. STBF10 Failed to write file – Ошибка при записи файла. Перезапустите компьютер. VOIC10 Fatal voice chat error - Ошибка голосового чата. Перезапустите игру. RESC10 Out of video memory - Заполнена видео память. Перезапустите компьютер. BA10 Out of virtual memory - Заполнена виртуальная память. Перезапустите компьютер. EA10 Out of virtual memory - Заполнена виртуальная память. Перезапустите компьютер. TEXP60 Unable to create color render target - Ошибка рендеринга цвета. Установите последнюю версию драйверов и/или переустановите DirectX. TEXP70 Unable to create depth render target - Ошибка рендеринга глубины. Установите последнюю версию драйверов и/или переустановите DirectX. AE10 Insufficient Memory to Start Game - Недостаточно памяти для запуска игры. Закройте все лишние приложения. PC10 Unable to retrieve D3D Device - Перезапустите компьютер или переустановите драйвера на видеокарту. TF10 Unable to write to disk - Ошибка чтения диска. Перезапустите игру. WS20 InitWinSock failed - Перезапустите компьютер и/или переустановите игру. WS30 InitWinSock failed - Перезапустите компьютер и/или переустановите игру. We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Re: GTA IVзапусти сначала оригинальный ланчер (если конечно ты его сохранил), он распакует gtaIV.exe
#CoD-glazov
Re: GTA IVЛюди как мона поиграть в эту гташку на сп2 А ТО КАК ФРЕЙМЕН НАПИСАЛ Я ХЗ КАК ТАМ ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ
Re: GTA IVблин. почемуто половина текстур не подгружается илс подгружается долго очень. помогите кто чем может
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: ужас. вообще с графикой хз что твориться... Ты где???
Re: GTA IVНарод кто установил,лучше дожидаться нормальной версии или уже можно качать ту что у нас в сети?
Re: GTA IVMakintosh
Та что в сети, имхо, нормальная, огромное спасибо "AVenger-щедрая душа" Осталось дождаться нормального русика. Вобщем всё установил и даже запустил. Всё прекрасно, игра превзошла мои скептические ожидания.
Re: GTA IVAthlon 64,2400MHz 3800+. 1024 ddr-2, NVIDIA GeForce 7600gt (256) дрова новые. как думаете слабенькая система для гта? почему так глючит. понять немогу.
Ты где???
Re: GTA IVКак можно сохранятся без windows live кто нить разобрался?
We are the hearts of our vessels
Re: GTA IV
у меня абсолютно такая же система...только проц двухядерный...тормоза ужасные
Re: GTA IVДело у вас в видеокарте и оперативной памяти (смотрите системные требования)
А я погонял вдоволь! Трамплины самое клёвое Как тени вообще отключить в игре ? Они у меня ужасно отображаются...квадратиками \\Я захожу на форум через интернет! Не верите ? Посмотрите IP-адрес
Re: GTA IVРасшарьте кто нить установочные в ДЦ++, там хоть быстрее качается, чем с серваков.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: GTA IV1)запуск на хр сп2 без установки сп3
а)запускаем regedit б) Browse to "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contr ol\Windows" в) Modify the value of "CSDVersion" from "0x00000200" (SP2) to the Windows XP SP3 value of "0x00000300" г) Close registry editor д) Reboot #CoD-glazov
Re: GTA IVасасин. у меня тож 2х ядерный. у тебя на минималках тормозит? а с текстурами как?
Ты где???
Re: GTA IV
Напомни - Кейт это девушка из клана психов-ирландцев? Нико с её братом контактирует? Если да, то ты никуда от неё не денешься. Это сюжетный персонаж, с которым напрямую связана концовка игры. Про концовку, ясное дело, писать не буду. Ибо - спойлеро~н. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: GTA IVТем, кто установил игру, но не поставил SP3. Вписывание строчки в реестре не добавляет необходимые для нормальной работы игры библиотеки. Хотите, что бы не было глюков с текстурами и можно было менять настройки - ставьте настоящий SP3.
Тем, кто не может сохраниться без Windows Live. Когда спрашивает про профиль - жмёте новый профиль, после выбираете локальный профиль. Тем, у кого тормозит. Почти все тормоза ГТА 4 связаны с недостатком производительности CPU. Athlon X2 3800+ уже слишком слаб для ГТА. Core2Duo P8400 - в притирочку, и то, когда много интерактивных элементов в кадре заметно подлагивает. Phenom X4 9750 - в самый раз.... грустно, но игра оптимизирована очень плохо.
Re: GTA IVFerman
Надеюсь, да и все надеемся, что патчи будут и много за счет производительности игры! И ещё раз спрошу - как отключить, в буквальном смысле слова, тени в игре ? Они реально криво отображаются. Лишние тормоза при игре.. \\Я захожу на форум через интернет! Не верите ? Посмотрите IP-адрес
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |