По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Mass пишет:Тебя в упор застрелили в голову но 10 лет спустя ты ожил ...
LOL, wut? Кого застрелили-то? Там же, вроде, главный герой - Big Daddy... Как его могли застрелить 10 лет назад (причём в голову)? И кто его застрелил, уж не главный ли герой первой части? PS: мои худшие подозрения о сюжете, похоже, начинают подтверждаться...
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Вроде его и застрелили, тётка которая может управлять людьми сказала взять ему пистолет и застрелить себя .В 1 часть я не играл может чего нить не допонял
Mass пишет:Вроде его и застрелили, тётка которая может управлять людьми сказала взять ему пистолет и застрелить себя .В 1 часть я не играл может чего нить не допонял
Ересь какая! По сюжету - события второй части происходят через 10 лет после событий первой (причём, судя по всему, за каноническую взята "хорошая" концовка первой части, их там две, если чего). Но! Уже к моменту событий первой части никаких Big Daddy никто не создавал, т.к. город пал в результате гражданской войны и создавать новых "папочек" было уже некому и не из кого. Поэтому были только те, которые появились до падения Восторга. В первой части, главный герой - Джэк Райан - лично посещал лаборатории по созданию сестричек и Папочек. А с учётом того, что главный герой второй части - прототип Big Daddy, т.е. более ранняя модель, совершенно не ясно - как он мог быть застрелен 10 лет назад? И потом, что за "тётка, которая может управлять людьми"? Бриджит Тенненбаум? Но она покинула Восторг вместе с главным героем первой части и спасёнными им детьми. И вообще - где главный герой первой части? Если прошло всего 10 лет с момента первой, то он ещё должен быть жив. Ибо по сюжету - он дожил до глубокой старости.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Кто играл в Batman Arkham Asylum, у вас не было проблем с игрй на 36% игры? На одном и том же месте экран покрывается артефактами, после чего чёрный экран и начинает идти ролик, который был в начале игры(как Джокера в тюрьму везут).После чего игра завершается ошибкой.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Andry пишет:Кто играл в Batman Arkham Asylum, у вас не было проблем с игрй на 36% игры? На одном и том же месте экран покрывается артефактами, после чего чёрный экран и начинает идти ролик, который был в начале игры(как Джокера в тюрьму везут).После чего игра завершается ошибкой.
Вообще-то, это не ошибка. Это так глюки Пугала подаются (взяли пример с 'Metal Gear Solid'), и артефакты на экране - не глюк, а задумка авторов игры. В ролике не Бэтмен везёт в психушку Джокера, а Джокер Бэтмена. Потом должен идти ролик со смертью Бэтмена, после чего ложный 'GameOver' и игра продолжается. А вот почему она у тебя вылетает...
И вправду, Пугало постарлся.Ну разрабы "молодцы", нифига не отличишь их глюки от артефактов вызванные переразгоном видеокрты.А ошибка вылезала из-за того что я в панике сворачивал игру или запускал диспетчер задач.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Andry пишет:И вправду, Пугало постарлся.Ну разрабы "молодцы", нифига не отличишь их глюки от артефактов вызванные переразгоном видеокрты.А ошибка вылезала из-за того что я в панике сворачивал игру или запускал диспетчер задач.
ты явно не играл в Metal Gear, во 2-й части они так развлекались, ну и в 4-й немного =)
Ваrt пишет:ближе к концу "Полковник" настоятельно требовал выключить консоль и что-то еще щас не вспомню.
Да, точно. Там вообще впрямую обращались к геймеру, сидящему перед экраном. Типа, - ну, ты понял, что это всё лишь игра? Зачем дальше сидеть, лучше вырубай консоль и спать иди. Что-то в этом духе. И ложные экраны 'Game over' тоже были. Кстати, в четвёртой таких приколов почти и нет (разве что с джойстиком + шутки про объём дисков Blu-Ray), а вот в третьей части, к примеру, - нужно было "умереть", а потом догадаться, что делать дальше, чтобы продолжить игру, иначе никак. Многие на этом месте эпично обламывались.
Beachdrifta пишет:а вот в третьей части, к примеру, - нужно было "умереть", а потом догадаться, что делать дальше, чтобы продолжить игру, иначе никак. Многие на этом месте эпично обламывались.
не в схватке с телекинетиком? не помню его имя... я там ооочень долго воевал против него =)
Beachdrifta пишет:Кстати, в четвёртой таких приколов почти и нет (разве что с джойстиком + шутки про объём дисков Blu-Ray)
при борьбе с "Кукловодом" полковник умничает что мол можно геймпад подрубить в другой порт и все будет отлично - твои мысли будут нечитаемы (мне в 1-й части полковник сказал после моей 5-6 попытки убить Мантиса подключить геймпад в другой порт, и тот запел: "Why! Why i can't read your mind?!" и я его из автомата ), но его обламывают что это не зы1, и тут портов как таковых нету =) очень он расстроился =) и про то что надо вставить 2-й диск (вроде), но ему мол ты что! тут болванки большие все на 1 диске =)
Ваrt пишет:не в схватке с телекинетиком? не помню его имя... я там ооочень долго воевал против него =)
Да, с ним. The Sorrow - имя товарища. Он вообще неубиваем, в принципе, ибо и так помер уже. Там до конца ручья надо дойти, через призраков солдат, убитых Снэйком. Ну а потом "геймовер" и время пить таблетки.
Andry пишет:Знает кто-нибудь на сколько часов геймплея расчитан первый Биошок, хотя бы приблизительно?
В среднем, где-то часов на 20 или 22. Можно и дольше играть. В первой части многое зависило от уровня сложности, от того включены или выключены камеры регенерации и ещё от твоего подхода к игровому процессу - т.е. бежишь ли ты от начала к концу уровня максимально быстро, ни на что не отвлекаясь, или скрупулёзно исследуешь все закутки (а там есть на что посмотреть). PS: ну и никакого мультиплеера там нет, что хорошо, на мой взгляд.
Andry пишет:Знает кто-нибудь на сколько часов геймплея расчитан первый Биошок, хотя бы приблизительно?
В среднем, где-то часов на 20 или 22. Можно и дольше играть. В первой части многое зависило от уровня сложности, от того включены или выключены камеры регенерации и ещё от твоего подхода к игровому процессу - т.е. бежишь ли ты от начала к концу уровня максимально быстро, ни на что не отвлекаясь, или скрупулёзно исследуешь все закутки (а там есть на что посмотреть). PS: ну и никакого мультиплеера там нет, что хорошо, на мой взгляд.
В среднем 20-25 часов если в думчево, если по шустрее играть то 7-9.
We are the hearts of our vessels We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Владельцы лицензии BF Bad Company 2.Как сделать чтобы видело инэтовские серваки.Вроде щашел зарегался в игре вхожу в Найти ссервера идет обновление мин 2-3 и не 1 сервер не находит.Что такое может быть
Mass пишет:Владельцы лицензии BF Bad Company 2.Как сделать чтобы видело инэтовские серваки.Вроде щашел зарегался в игре вхожу в Найти ссервера идет обновление мин 2-3 и не 1 сервер не находит.Что такое может быть
Сервера EA временно не справляются с наплывом игроков, обещают разрегулировавть сегодня в течении дня, на крайняк завтра.
Beachdrifta пишет:Если честно, то 'Just Cause 2' пока совершенно не впчатляет. Графика - на уровне 'Mercenaries 2: World in Flame', геймплей явно завязан на единственную фишку - гарпун с крюком, позволяющий совершать полёты и цеплять противников к технике. Да и сюжет - рубилово в "тропическом раю", с относительной свободой перемещения/действия (всё это, за последние пару лет, было уже бессчётное количество раз). По уму, игру следовало выпускать года 2, ну - полтора, назад. Тогда у неё были шансы на успех. Сегодня, особенно в нынешний, - богаты на хиты период, - она может пройти на вторых, а то и третьих, ролях.
только что посмотрел дему. через 5 минут после просмотра мнение было - вот круто! с гарпуном можно куда угодно залезть! вау! через 15 минут - ничего так - побегать пострелять можно! через 25 минут - да нафига этот гарпун, игра в целом все равно лажа. кроме горпуна реально больше ничего нет, но им наиграться можно за 30 минут - ограничение демы, и все
Про Red Dead ,когда нибудь будет.Но пока это кансольный эксклюзив...жди пол года может рокстар и портанёт(как и с гта4 и её новыми DLC) Mafia 2 выходит 27 августа,уже офф.заявили об этом. Ну а насчёт зашиты юбисофта скорей всего да т.к. таки нету(ненашел?) нормального кряка\образа АС2 чтобы игралась без инэта